《黎明之海》彈藥學家技能進階推薦

一、PVE:彈藥速射>采樣>其它

彈藥學家的PVE專精是第一套專精炮術專精,優先升級彈藥速射,其次是采樣,彈藥速射升階後提升傷害和冷卻時間,采樣升階後提升傷害增強能力。

1技能沒有必要去升階,升階後雖然會提升輸出,但是也會浪費轉3技能的CD,而且升階會需要用到橙色技能書,升階的花費比較大,4技能大招的升階提升更是非常有限,也不建議去升階。

《黎明之海》彈藥學家技能進階推薦

二、PVP:洞察>弱點擊破>狙擊彈>致命「小魚」

彈藥學家的PVP專精是第二套乘勝打擊和第三套戰術規避,第二套專精的爆發輸出能力強,第三套是控場能力強,一般的會選擇第二套專精。

如果是有餘力的玩家,建議將第二套專精的升階全部拉滿,其他的玩家升階2個洞察和弱點擊破即可,尤其是3技能洞察要升滿,升滿後免控的時間會從2秒提升到4秒,在PVP中非常重要。

來源:遊俠網

《黎明之海》彈藥學家技能怎麼升 彈藥學家技能進階推薦 _a944931

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here