《王者榮耀》S29打野司空震出裝銘文推薦

一、S29打野司空震出裝推薦

法穿鞋+藍打野刀+電刀+金色聖劍+吸血書+虛無法杖

《王者榮耀》S29打野司空震出裝銘文推薦

二、S29瀾銘文推薦

狩獵*7貪婪*3、10心眼、10紅月

三、其他推薦

主一技能

1、司空震主靠普攻打傷害,一技能常用來與敵人拉扯,二技能常用來控制敵人,而當敵人血量較低時也可考慮直接用連招1-A-2-A近身帶走敵人。

2、雖然司空震近身後能打出更高傷害,但在與近戰英雄對拼時仍需多用一技能不斷位移保持中距離作戰,才能最大化減少敵人對自己的傷害。

3、由於司空震在開啟大招時會變為霸體狀態,可免疫敵人的控制效果,因此在抓人及團戰時均可選擇延後開啟大招。同時司空震在開啟大招時也會有傷害,且可搭配召喚師技能懲擊,通過降低敵人的移速來穩定打滿傷害。

4、司空震在抓人及團戰前均可先對野怪或小兵普攻積攢能量,在與敵人作戰時便能快速疊滿能量,以獲得一次額外釋放基礎技能的機會。

來源:遊俠網

《王者榮耀》S29打野司空震怎麼出裝 S29打野司空震出裝銘文推薦 _a944937

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here