《原神》甘雨納西妲配隊指南

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

《Genshin Impact\原神\角色扮演》甘雨納西妲配隊指南

甘雨+草神納西妲+萬葉+班尼特,打燃燒融化流。

以上主要涉及到燃燒反應的講解。內容有點硬核,建議收藏後再觀看。

其次主要是甘雨和納西妲的核心內容。以及甘雨草神融化隊的輸出手法講解。

第一種輸出手法:納西妲Q > 甘雨Q > 班尼特EQ > 萬葉QE > 納西妲E > 甘雨重擊x3…

納西妲先手Q開大,給甘雨吃250精通;甘雨Q開大,為萬葉擴散增傷做准備;班尼特Q開大增傷加上火;萬葉Q開大給冰增傷和染火,然後E聚怪;納西妲E掛草觸發燃燒;甘雨遠離怪後開始重擊輸出。

第二種輸出手法:納西妲EQ > 班尼特EQ > 萬葉QE > 甘雨E > 甘雨重擊x3…

納西妲先E給怪掛草,然後Q開大,班尼特EQ開大掛火;萬葉Q開大染火,E聚怪,甘雨E撤離怪的中心,並用E嘲諷敵人,之後重擊輸出。

來源:米游社論壇
作者:要補腦的核桃
《原神》甘雨納西妲配隊指南

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here