《戰神 諸神黃昏》支線任務「弗雷的贈禮」攻略

《戰神 諸神黃昏》攻略專題

攻略專題

注意:攻略不可避免會出現有關武器、裝備等內容的劇透,請謹慎查看,所有收集物品都不會遺漏,所以也可以選擇在通關之後可以自由探索的時候,再來照著攻略進行查缺補漏。

推動《戰神 諸神黃昏》主線流程至可以前往「亞爾法海姆 – 禁忌沙原」,下圖面對巨大的弗雷雕像位置可以觸發支線任務「弗雷的贈禮」。

《戰神 諸神黃昏/戰神5/ゴッド・オブ・ ウォー ラグナロク/God of War: Ragnarok》支線任務「弗雷的贈禮」攻略《戰神 諸神黃昏/戰神5/ゴッド・オブ・ ウォー ラグナロク/God of War: Ragnarok》支線任務「弗雷的贈禮」攻略

此處的解謎思路就是打破藤蔓解鎖第三個光石,然後將三個石頭中的兩個抬到上層兩側的裝置上,正對雕像左側的平臺可以通過在平臺下方的裝置放置石塊打開光橋來到上層,解開謎題調查中間發光的位置可以找到「素材 – 弗爾克馮格磨刀石」「符文召喚 – 召喚風暴」。

《戰神 諸神黃昏/戰神5/ゴッド・オブ・ ウォー ラグナロク/God of War: Ragnarok》支線任務「弗雷的贈禮」攻略

由於該任務的後續任務「沙漠之門」會涉及獎盃需要的一個聖物製作素材,所以該任務也是白金流程中必須完成的。

來源:篝火

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here