《戰神 諸神黃昏》支線任務「芙蕾雅難求的安寧」攻略

《戰神 諸神黃昏》攻略專題

攻略專題

注意:攻略不可避免會出現有關武器、裝備等內容的劇透,請謹慎查看,所有收集物品都不會遺漏,所以也可以選擇在通關之後可以自由探索的時候,再來照著攻略進行查缺補漏。

推進《戰神 諸神黃昏》流程至讓芙蕾雅加入隊伍後,在「華納海姆 – 弗雷的營地」,從神秘門附近的船塢向西沿著水道劃船,會自動觸發支線任務「芙蕾雅難求的安寧」。

《戰神 諸神黃昏/戰神5/ゴッド・オブ・ ウォー ラグナロク/God of War: Ragnarok》支線任務「芙蕾雅難求的安寧」攻略

來到「華納海姆 – 崖邊廢墟」,從船塢登陸後朝著左前方走,攀巖爬上去,連續跳幾個平臺,燒掉紅色植物讓繩索放下來,爬上去之後和芙蕾雅合作讓符文詞出現,讓攔路的石柱挪開。

《戰神 諸神黃昏/戰神5/ゴッド・オブ・ ウォー ラグナロク/God of War: Ragnarok》支線任務「芙蕾雅難求的安寧」攻略《戰神 諸神黃昏/戰神5/ゴッド・オブ・ ウォー ラグナロク/God of War: Ragnarok》支線任務「芙蕾雅難求的安寧」攻略

進入「華納神族神殿」,會和 Boss「食魂魔像」打一架,擊敗後只有素材獎勵。接下來需要分別在北邊和南邊解鎖一部分符文詞,然後來到神殿中部打開最後的大門,劇情過後解鎖芙蕾雅的新武器「瑪蒂爾」和「芙蕾雅盔甲 – 華納神族王室服飾」,回到船塢,擊敗 Boss「水龍 x 2」,上船即可完成任務。

《戰神 諸神黃昏/戰神5/ゴッド・オブ・ ウォー ラグナロク/God of War: Ragnarok》支線任務「芙蕾雅難求的安寧」攻略《戰神 諸神黃昏/戰神5/ゴッド・オブ・ ウォー ラグナロク/God of War: Ragnarok》支線任務「芙蕾雅難求的安寧」攻略《戰神 諸神黃昏/戰神5/ゴッド・オブ・ ウォー ラグナロク/God of War: Ragnarok》支線任務「芙蕾雅難求的安寧」攻略《戰神 諸神黃昏/戰神5/ゴッド・オブ・ ウォー ラグナロク/God of War: Ragnarok》支線任務「芙蕾雅難求的安寧」攻略

來源:篝火

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here