《英雄聯盟手遊》暗裔劍魔亞托克斯技能介紹團戰思路

基礎信息

亞托克斯,這個活在恕瑞瑪傳說中的英雄,卻在保衛艾卡西亞的戰鬥中被虛空侵蝕,跌落神壇的他成為符文之地新的威脅,被巨神族囚禁在巨劍之中。背景故事

數百年後,當巨劍被無名氏喚醒,亞托克斯強占宿主終獲新生,但不公的命運已然改變他的初心,在吞噬與重構中,昔日的飛升戰神早已變為凡人眼中湮滅的代表,蔑稱——暗裔劍魔。

1.技能介紹

被動技能:賜死劍氣

每隔一段時間,亞托克斯的下一次普攻將額外造成相當於目標最大生命值百分比的物理傷害,並等量治療自身。

使用普攻或技能命中敵方英雄或大型野怪時,可以縮減被動冷卻時間,但被動攻擊野怪時有傷害上限,而在命中小兵時,治療效果也將有所下降。

《英雄聯盟手遊》暗裔劍魔亞托克斯技能介紹團戰思路

Q(1)技能:暗裔利刃

亞托克斯揮舞巨劍,對目標造成物理傷害,Q(1)技能觸發後可連續釋放三次,每次傷害、范圍均有變化。

後兩次釋放還將造成額外傷害,如果命中的敵人處於巨劍劍鋒處,還將被其擊飛,並受到更多的額外傷害。

暗裔利刃是亞托克斯最為主要的輸出手段,想要玩好暗裔劍魔,一定要熟練掌握三段Q(1)技能的傷害范圍,提高劍鋒命中率,將控制與傷害最大化。

《英雄聯盟手遊》暗裔劍魔亞托克斯技能介紹團戰思路

W(2)技能:惡火束鏈

亞托克斯拋擲一條鎖鏈,對命中的第一個敵人造成物理傷害,並持續減速一段時間。

如命中目標為英雄或大型野怪,還將形成一片沖擊區域,當目標在一定時間後仍在該區域內,則將被拖拽至區域中心並再次造成等量傷害;如目標為小兵,則傷害翻倍。

《英雄聯盟手遊》暗裔劍魔亞托克斯技能介紹團戰思路

E(3)技能:暗影沖決

其被動將為亞托克斯提供針對敵方英雄的全能吸血,主動釋放時亞托克斯將向前突進並重置普攻,在釋放其他技能時也可以使用。

此外,E(3)技能位移可以穿越部分牆體,進一步提高了亞托克斯的機動性,在實戰時十分實用!

《英雄聯盟手遊》暗裔劍魔亞托克斯技能介紹團戰思路

R(4)技能:大滅

亞托克斯顯形惡魔形態持續數秒,在此期間攻擊力、治療效果將得到提升,並獲得持續衰減的移速加成,E(3)技能被動提供的全能吸血效果也將進一步提升。

在大滅狀態下參與擊敗可延長惡魔形態持續時間,但有一定上限。激活惡魔形態瞬間,亞托克斯附近的小兵與野怪將被施加持續數秒的恐懼效果。

2.打法技巧

亞托克斯通常作為單人路出戰,其突出的回血能力,配合不俗的傷害以及多段控制效果,讓他在線上對拼時遊刃有餘。

不過由於Q(1)技能釋放有一定延遲,躲避相當容易。當想要線上破局甚至單殺對手時,召喚師可以藉助草叢或掩體。

三段Q(1)連招

在完成一段Q(1)技能控制後,緊接W(2)技能減速,提高二段Q(1)技能命中率並留住對手,當其被拉回W(2)技能中心後,再接三段Q(1)技能,就能穩穩打足連招傷害。

當操作熟練後,三段Q(1)技能期間還可穿插普攻將輸出最大化,或者使用QE(13)、Q閃(1閃)等操作擴大威脅范圍,打對手出其不意。

3.團戰打法

團戰中的亞托克斯是一台動力強勁的回血機器,在開啟大招後,亞托克斯可以扛起進攻大旗,先行入場,利用三段Q(1)技能沖擊對手陣型;或找准時機,繞後切入,給予對手後排英雄致命一擊。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》暗裔劍魔怎麼玩 暗裔劍魔亞托克斯技能介紹團戰思路 _a945853

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here