《聯盟戰棋手遊》迅捷永恩陣容推薦 迅捷射手永恩裝備搭配攻略S7.5

【陣容簡介】

羈絆組成:

4狂刃戰士 3迅捷射手 2屠龍勇士 2幽影龍 2幻鏡龍 2格鬥 2護衛 2怒翼龍 1冒險家

強化符文推薦:

戰力類:強攻、提亞馬特、萬用瞄準鏡1/2、伺機待發

功能類:迅捷射手/狂刃戰士紋章、古代檔案、DD街區、紛亂頭腦

推薦理由:今天給大家推薦的陣容是這版本為數不多連敗還能砍翻各類變種敖興陣容的:迅捷永恩。永恩一直以來都是一張輸出極其爆炸的2費卡,設計師給他的限制就是近戰短小的攻擊范圍,而這賽季的萬用瞄準鏡Ⅱ和射手紋章完美的解決了這一毒點。萬用瞄準鏡Ⅱ的無限攻擊距離固然美好,但刷新機率低限制太大,可合成的射手紋章相對來說更容易獲取。

陣容前提:

萬用瞄準鏡Ⅱ/迅捷射手紋章/金鏟鏟開局再玩,前期必須胡永恩+裝備至少有1把反曲弓。

幻鏡類型為決斗、裁決、法劍最好,其它幻鏡也行。通常只開2幻鏡羈絆影響不是很大。

《聯盟戰棋手遊》迅捷永恩陣容推薦 迅捷射手永恩裝備搭配攻略S7.5

【裝備推薦】

主C:永恩

迅捷射手紋章:反曲之弓+金鏟鏟

鬼索的狂暴之刃:反曲之弓+無用大棒

巨人殺手:反曲之弓+暴風大劍

備選裝備:無盡、輕語、殺人劍

迅捷射手紋章必備,轉職成射手才能+3攻擊距離且享受到羈絆提供的攻速加成,有萬用瞄準鏡Ⅱ則可以考慮用飲血、科技槍、正義等續航裝備去替換,強化符文有珠光蓮花則可以出無盡打爆炸輸出。羊刀越A越快疊加攻速,多次觸發技能物法混傷穩定提昇平A輸出。巨殺針對版本多見的各大高血量龍神!

《聯盟戰棋手遊》迅捷永恩陣容推薦 迅捷射手永恩裝備搭配攻略S7.5《聯盟戰棋手遊》迅捷永恩陣容推薦 迅捷射手永恩裝備搭配攻略S7.5《聯盟戰棋手遊》迅捷永恩陣容推薦 迅捷射手永恩裝備搭配攻略S7.5

主T:布隆

石像鬼石板甲:鎖子甲+負極斗篷

日炎披風:鎖子甲+巨人腰帶

備選裝備:龍牙、反甲、狂徒、冰甲等

一般會選擇布隆作為前排主t,技能的高額減傷機制配合肉裝能抗非常久。板甲、龍牙、反甲提升雙抗,狂徒、日炎提供血量,前期有什麼做什麼不用等神裝。

《聯盟戰棋手遊》迅捷永恩陣容推薦 迅捷射手永恩裝備搭配攻略S7.5《聯盟戰棋手遊》迅捷永恩陣容推薦 迅捷射手永恩裝備搭配攻略S7.5

多餘裝備:潘森可以帶個傳送門吸引仇恨,塞拉斯考慮靈風、法衣等裝備針對敵方高血量前排,後期根據變陣情況給高費卡找裝備,有2星霞考慮給羊刀、巨殺、無盡等輸出裝備,亞索消化肉裝或是輸出裝都可以。選秀和秘寶龍可以找迅捷射手紋章開高射羈絆,

【陣容運營】

開局搶:《聯盟戰棋手遊》迅捷永恩陣容推薦 迅捷射手永恩裝備搭配攻略S7.5《聯盟戰棋手遊》迅捷永恩陣容推薦 迅捷射手永恩裝備搭配攻略S7.5《聯盟戰棋手遊》迅捷永恩陣容推薦 迅捷射手永恩裝備搭配攻略S7.5

開局有金鏟鏟是天胡,再找個攻速就能合成射手轉,沒有就拿攻速,連敗賭鏟或是做羊刀都是不錯的選擇。

前期過渡

運營節奏是連敗轉連勝搜3星永恩,前期胡永恩+萬用瞄準鏡Ⅱ/迅捷射手紋章/金鏟鏟+羊刀再去玩比較合適,只有開局2星永恩+羊刀+射手轉的情況下再考慮連勝。

2-1不拉人口,2-3自然上四,開局3星界龍開擺連敗,備戰席留永恩,不卡利息的情況下布隆也可以留,幻鏡效果是海盜也可以拿著打工。精緻連敗60-70血40-50金幣左右進石頭人回合。選秀優先保證永恩的羊刀/迅捷射手紋章,連敗能比較輕松的湊齊永恩的輸出裝。

3-2拉6,搜出布隆+蕾歐娜+奧拉夫+永恩+圖奇的基礎陣容,補賈克斯/塞拉斯開2格鬥加強前排質量,運氣好有潘森就直接開4狂刃。後續永恩來的比較多就和其它2費賭狗陣容節奏一樣在六級卡利息搜3星永恩,布隆來的多就一起追,其它則不在六級追拖節奏,永恩到3後就開始攢錢准備上七。

《聯盟戰棋手遊》迅捷永恩陣容推薦 迅捷射手永恩裝備搭配攻略S7.5

中期運營

永恩3星後盡快上七,最好在4-1之前找出3星永恩,沒有就打完野怪梭哈出來。分段偏高的局搜出5、6張永恩就可以考慮先拉7再慢搜3星永恩,不要在6級死磕上頭。後續可以在7級卡利息搜3星的奧拉夫、布隆,優先級永恩>布隆>奧拉夫。小搜出1張潘森開4狂刃,也可以考慮補霞開3射手。一般選擇根據陣容補充羈絆戰力到八級再搜,八級有機會搜到亞索對陣容提升更大。選秀有亞索、狂刃戰士、迅捷射手轉職無腦拿。

《聯盟戰棋手遊》迅捷永恩陣容推薦 迅捷射手永恩裝備搭配攻略S7.5

後期變陣

盡快上八,以4狂刃2護衛2射手為基礎找亞索提供輸出和控制,陣容一般不會考慮上九,在八級卡利息搜除了亞索全體3星。上九則找2星霞開3射手羈絆,最好是在有多餘物理裝備/偷偷的情況下再上2星霞。

狂刃加傷害射手加攻速,高狂刃體系是大於高射手體系的,一般情況下會選擇開4狂刃3射手的羈絆,有多的迅捷射手轉給奧拉夫並且開5射手,有多的狂刃戰士轉職則開6狂刃,有多個幻鏡龍紋章且幻鏡類型好的情況下也可以開4幻鏡龍。後期陣容根據轉職和來牌靈活構築。

《聯盟戰棋手遊》迅捷永恩陣容推薦 迅捷射手永恩裝備搭配攻略S7.5

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》迅捷永恩陣容推薦 迅捷射手永恩裝備搭配攻略S7.5 _a946807

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here