《三國群英傳國戰版》豪傑玩法推薦

一、力豪

顧名思義就是主屬性點「力量」,副屬性點「體魄」,是一個爆發傷害高、殺人能力很強、血量也很高的玩法,主要攻擊技能是「碎岩」,武器選擇重兵,重兵的尾傷非常高,加上武力屬性也很高,擁有遊戲中最高的面板攻擊數字。一發技能打2000+是非常容易的,就算只有3氣也能瞬間打出6000+的傷害,在國戰很容易殺人的。

力豪雖然也可以玩長兵、短兵,但是攻擊傷害就沒有那麼高,爆發傷害最高的還是重兵的碎岩,3等係數高達460%,搭配上化身[橋蕤]碎岩+1,傷害係數變成580%,非常非常的痛。

力豪適合:國戰、打架

二、反豪

反豪主屬性點「反應」、副屬性點「體魄」,迴避率跟命中率都非常的高,比起其他玩法需要多准備一把武器,平常練功的時候拿弓箭,打王的時候拿雙手武器,至於國戰就看個人玩法了,可以選擇拿弓箭用冰箭或是拿雙手用雙擊都可以。

反豪是一個吃王能力非常強的玩法,可以扛著王跟小怪用必殺刷傷害,建議新手拿雷神鞭 (五丈原會掉),技能使用「雙擊」,配合化身潘鳳 (雙擊+1) ,傷害係數290%*2=580%,而且攻擊沒有延遲,可以連放,以我目前攻擊302丟張角雙擊可以打到2000齣頭,只要怒氣累積夠快,我可以輸出30-40%,吃一隻張角大概15-20分鍾而已,非常猛的。

反豪適合:吃王

三、統豪

統豪算是豪傑最中規中矩的玩法,因為豪傑是唯一可以帶8兵的職業,這個之前有講過了,這邊就不多說明。

統豪適合:練功、刷寶

來源:遊俠網

《三國群英傳國戰版》豪傑怎麼玩 豪傑玩法推薦 _a947069

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here