《金鏟鏟之戰》2.21最強陣容 2.21隱秘之海t0陣容推薦

一、星界四龍

傑斯、艾達絲、索拉卡、希瓦娜、泰拉、敖興

陣容解析:四龍神體系過渡目前最佳的思路就是通過金鱗沃利貝爾,搭配上御金師之杖、德萊文之斧、投機者之刃這些裝備就能夠在前期輕松獲得大量經濟。

過渡也非常簡單,金麟龍搭配玉龍羈絆即可,一件鬼索的狂暴之刃就能夠輕松拉9人口。

陣容進階:四龍敖興依然是版本T0級陣容,只是難度在於過渡,全員2星依然是戰力天花板!

巨龍強化:後期專家、紛亂頭腦、清晰頭腦、小巨人

二、冒險敖興

瑟莊妮、圖奇、呲呲、傑斯、巴迪、敖興

陣容解析:其敖興的另一套玩法思路還是冒險敖興,但是需要有冒險紋章才可以考慮沖。這套陣容強勢點點在於前期有冒險紋章會相對容易過渡,基本只要給伊澤瑞爾搭配就能夠無腦連勝。

三、爆殺高射霞

伊澤瑞爾、圖奇、韋魯斯、格雷福斯、霞、傑斯、赫卡里姆、巴德

陣容解析:爆殺高射霞在高分段出現比較多,特別是有關於迅捷射手相關巨龍強化就可以直接開沖。高迅捷射手帶來的是高攻速高爆發,特別適合霞打第一波輸出。

4射手和5射手最大的區別就是在於霞的裝備上,4射手需要補充鬼索的狂暴之刃增加後期攻速,而5射手則是優先出3暴力輸出裝,盡可能打爆對面。

其次還需要注意的是,射手紋章給赫卡里姆>格雷福斯,陣容不缺傷害,但是缺控制。赫卡里姆本身帶有怒翼羈絆的效果,搭配上5迅捷射手,一把遊戲下來能夠控2-3個技能。

四、芬妮炮手

扎克、婕拉、薩勒芬妮、洛、澤麗、格雷福斯、潘森、巴德

陣容解析:芬妮炮手在當前版本沒有太大的影響和改動,陣容核心點雖然不在薩勒芬妮,但是3星薩勒芬妮依然是陣容的核心。這看似矛盾的話,實則不然。

現在玩好芬妮炮手,想要鎖血的話,在7人口優先做出基克的先驅和格雷福斯的夜之鋒刃,因此薩勒芬妮的裝備優先級就非常低,但是這並不意味著不考慮芬妮的裝備,後期想要吃雞的局基本都是3星芬妮。

陣容核心:巨龍強化方面優先拿在一起更好、伺機待發以及急救用具,其次可以考慮拿狩獵律動、並肩作戰。

因裝備的選擇是:基克的先驅>聖盾使的誓約(其他肉裝均可)>夜之鋒刃>法強裝

陣容進階:開局拿到大劍,可以考慮直接沖,前期優先拿3碧波龍打工過渡,基克的先驅先給卡莎打工,能夠盡可能疊碧波龍層數。經濟好3-5拉7人口開始找到陣容體系即可成行,沒有同行7D3星薩勒芬妮,有同行8D3星薩勒芬妮。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》2.21最強陣容 2.21隱秘之海t0陣容推薦 _a946881

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here