《和平精英》m416配件選擇及玩法攻略

1、近戰

雖然M416作為近戰使用時剛槍效果不突出,但面對喜歡突臉剛槍的敵人,特種兵手持的M416也要具備一定的近戰能力。近戰的配件雞仔推薦紅點瞄準鏡+拇指握把,這樣近戰的時候開鏡快,更容易打出極限操作。

2、中距離

中距離的戰鬥雞仔推薦使用3倍瞄準鏡+垂直握把,3倍瞄準鏡的特殊準星非常適合中距離作戰時預判敵人走位,而垂直握把則有利於特種兵更好的控制住垂直後坐力,在掃車和打人時命中率就能大幅上升。

3、遠距離

遠距離雞仔推薦使用6倍瞄準鏡+輕型握把,在用6倍瞄準鏡進行遠距離瞄準單點射擊時,輕型握把可以進一步提升M416的穩定性。

4、通用

最M416通用配件是6倍瞄準鏡+側瞄準鏡+垂直握把。千萬不要小看側瞄準鏡這個配件喲~6倍瞄準鏡配上側瞄準鏡,可以讓特種兵擁有一個可近可遠的射程選擇,並且釋放了背包容量,再也不需要在背包里裝其他低倍鏡了。有了它,M416才是真正意義上的步槍之王呢!

《和平精英》m416配件選擇及玩法攻略

來源:遊俠網

《和平精英》m416怎麼玩 m416配件選擇及玩法攻略 _a947237

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here