《夢幻西遊》新幫派貿易夢長安攻略

一、初始天賦

1、有普通、稀有和傳說三種天賦池,可從其中一個池子里隨機選取天賦。

2、可消耗1個法寶刷新天賦(默認進入傳說天賦隨機),最多刷新兩次。

3、普通天賦池可免費抽取,稀有天賦池需花費1個低內丹,傳說天賦池需花費1個法寶。

4、當然,普通天賦池也有傳說天賦,傳說天賦池也有稀有天賦,只是機率不同。

5、天賦包含7個屬性:通寶、健康、智慧、力量、善惡、運氣和魅力,不同天賦有不同類型的屬性加成,好的天賦加成也更多。

二、人生成長

一共需要經歷8個回合,每個回合都有不同的考驗。

1、第1回合-志學之年

需要經歷初次冒險、萍水相逢和兩難之地的考驗。

初次冒險:有四個地方可選擇(每次冒險可選擇的地方都不一樣)。

萍水相逢:只有給他藥品(需繳納3個三藥)和轉身離開兩個選擇。

兩難之地:有事急從權借來一用和不做順手牽羊之事兩個選擇。

2、第2回合-加冠之年

首先觸發奇遇事件,需要經歷拜師學藝、休閒娛樂和經商賺錢的考驗。

奇遇事件:有很多種,不過大體都一樣,其一選擇繳納物品(事件不同,繳納物品不同),其二選擇白嫖。

拜師學藝:有四門課程可選擇,高級課程需要花費一定量的通寶。

休閒娛樂:需要從六個項目中選擇兩個(可重復選擇),不同選項的屬性加成不同。

經商賺錢:有很多商品可供賣出買進,根據上面的提示入手效果更好,比如上圖該入手絲綢,每回合可購買3次,出售3次,選擇漲的時候出手,選擇跌的時候入手即可。

3、第3回合-而立之年

首先觸發奇遇事件,需要經歷職業成長、休閒娛樂、福運錢莊、經商賺錢、房契投資和尋找伴侶的考驗。

職業成長:根據不同的門檻,選擇不同的應征(可獲得通寶)門檻越高,獲得的通寶越多。

福運錢莊:有小錢莊(花費500通寶)和大錢莊(花費5000通寶)兩個選擇,其實就是賭運氣,以小博大。

房契投資:有遠郊老屋(2W通寶)、老城磚房(10W通寶)和皇城府邸(50W通寶)三個選擇,每回合買賣限制1次,最多擁有兩套房,有錢的話盡可能投資,低買高賣即可。

尋找伴侶:有謝姑娘、趙姑娘和馬姑娘三個選擇,按照描述,如果你智慧高就選謝姑娘,如果你善良選趙姑娘,如果你力量高就選馬姑娘,要不然很有可能失敗。

4、第4-8回合重復第3回合

三、人生回顧

獲得總結判詞以及獎勵,評分越高,獲得高價值獎勵機率越大。

來源:遊俠網

《夢幻西遊》新幫派貿易夢長安攻略 幫派貿易夢長安怎麼玩 _a947987

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here