《羊了個羊》第二關11.9攻略

【消除流程】

1.主攻黑框,藍框盲牌配合,盡量不動橙框,能不動就不動!偶爾需要橙框的牌,可以稍微配合一下下,直至形成一個紅框四方格。(前期一定要用藍框盲牌!!)

《羊了個羊》第二關11.9攻略

2.黑框里的牌,可以推薦按層消,這樣不容易出現沒牌可消或者一堆牌卡在下面出不來。藍框的牌不要剩太多,剩下3張左右即可,不然後期點的時候,感覺總要帶點冒險精神

《羊了個羊》第二關11.9攻略

3.差不多形成紅框後,主攻紅框,橙框和藍框剩餘牌配合。紅框四方格下方的牌不深,就是一張壓一張。

4.道具盡量到後面再用,不要用太早。(盡量在形成四方格紅框後再用,成功機率較大,若前期就用了很多,還是重新開局吧)點牌的時候,不要著急,一定要看清楚。

【關卡分析】

《羊了個羊》第二關11.9攻略

1.今天這局難度不會很大,主要消除的地方在紅色區,里面藏了個方形的大別墅。

2.開局先消除橙色區的兩張牌,然後按照一層一層來消除表面牌,不要跨層太多,直到大別墅顯出來。

3.以紅色區互相消除為主,必要時再用紫色盲盒區輔助消除紅色區。

4.三個藍色區基本都是明牌,盡量要保留到最後,再拿來輔助消除大別墅。

來源:遊俠網

《羊了個羊》第二關怎麼過11.9 第二關11.9攻略 _a948085

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here