《王者榮耀》桑啟連招攻略最新

桑啟連招技巧

實戰完整的連招使用:331A2就可以了。

1、桑啟的三技能是可以將草叢釋放在敵人站位比較密切的位置;

2、當他的第二段三技能位移過去之後,當落地就可以使用一技能將敵人擊飛;

3、如果是全肉出裝的情況下,他的一套技能的傷害是遠遠高於其他的輔助的;

4、只要開團之後就可以藉助二技能附近的草叢就可以快速的離開戰場,他的三技能是可以召喚出草叢存在15秒左右的時間;

5、當中在這個時候就可以不斷的進行消耗敵人而且進行治療隊友血量,更加有效的提升自己隊伍持續作戰能力。

桑啟技能介紹

被動-螢火庇護

桑啟的普攻除近戰傷害外會額外召喚一隻螢火蟲。對敵方造成50(+ 10%法術攻擊)(+4%額 外生命)法術傷害並顯形3秒,若周圍沒有敵人,則為附近生命值最低的友方英雄回復50(+8%法術攻擊)(+ 2%額外生命)的生命。 桑啟3秒內未受到傷害將為附近血量最低的友軍周期性回復生命,在這個狀態下如果周圍沒有敵人,桑啟可使用普攻蓄力為自己回復(為自身回復將打斷為隊友回復),陣亡時被動依然能為周邊友方英雄提供治療效果。 桑啟周圍沒有單位且脫戰時,蓄力普攻將為自己回復50(+ 8%法術攻擊)(+ 2%額外生命)的 生命。

《王者榮耀》桑啟連招攻略最新

一技能-桑木為引

桑啟引導螢火之力,短暫延遲後向指定方向上的敵人造成魔法傷害和1秒擊飛,釋放一半螢火蟲為范圍內血量最低的隊友恢復生命值。被【螢火之力】強化的1技能將迸發更強大的力量,將召喚螢火蟲向命中英雄中血量最低的目標進行飛行(包括敵方英雄和友方英雄),對一個英雄最多飛出5顆螢火蟲,當命中的英雄存在敵人和友軍時,螢火蟲將平分,螢火蟲飛出後【螢火之力】消耗相應層數。 【螢火之力】:桑啟每隔1.5秒獲得一顆螢火蟲強化自身,最多疊加9層。

《王者榮耀》桑啟連招攻略最新

二技能-乘風啟程

桑啟鼓動披風,向選定的草叢進行飛行,在飛行過程中每隔一段距離放置一顆螢火蟲,螢火蟲1秒後朝周圍血量最低的英雄(包括敵方英雄和友方英雄)飛行,並獲得2層【螢火之力】。該技能可充能3次。桑啟身上連線的草叢,是2技能當前輕觸的目標草叢。

《王者榮耀》桑啟連招攻略最新

三技能-螢火微光

桑啟在指定位置召喚【光之草叢】,6秒內可以釋放第二段,向召喚的草叢進行飛行。 【光之草叢】:光之草叢被召喚出來1秒後,每隔1秒將向周圍最多5名英雄發射螢火蟲,每顆螢火蟲造成50(+10%法術攻擊)(+4%額外生命)法術傷害或治療友方英雄50(+10%法術攻擊)(+2%額外生命)點生命。敵方單位進入光之草叢會暴露視野。光之草叢在快消失時不產生螢火蟲。光之草叢消失後,將轉化為普通草叢留存30秒。

《王者榮耀》桑啟連招攻略最新

來源:遊俠網

《王者榮耀》桑啟怎麼連招 桑啟連招攻略最新 _a948083

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here