《斗羅大陸 魂師對決》珍稀紫漣石獲取方法

一、材料詳解

首先介紹一下珍稀紫漣石的作用吧,碧落黃泉崖的枯紫漣晶化成的石晶。極其稀有,可用於突破至敏攻魂尊 2或更高的境界。

魂師每次突破都會增加其攻擊、防禦、生命等一些基礎屬性,使魂師的戰鬥力更加的高。

《斗羅大陸 魂師對決》珍稀紫漣石獲取方法

二、速刷方法

1、斗羅之路(簡單):玩家可以在斗羅之路主線任務中獲得珍稀紫漣石,雖然是有一定幾率掉落的,但是只要玩家們通關的次數夠多,那麼一定能獲得不少的珍稀紫漣石。

2、斗羅之路(困難):玩家也可以在斗羅之路(困難)任務中獲得一些珍稀紫漣石,當然是有一定難度的,但是只要掌握一些方法還是沒有問題的,只要通關一次就可以直接掃盪獲得了。

《斗羅大陸 魂師對決》珍稀紫漣石獲取方法

三、使用方法

選擇魂師,點擊魂師管理,選擇詳情,選擇魂力,添加材料,選擇珍稀紫漣石一鍵使用就完畢了。

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》珍稀紫漣石怎麼獲得 珍稀紫漣石獲取方法 _a948925

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here