《羊了個羊》第二關11.10攻略

【消除思路】

厚層區如下圖所示,盡量提前多消除;

隱藏圖層左10右10.前期可根據實際情況配合

厚層區消除7-8層,留3層左右方便厚層區的後續消除工作;

紅色框的卡片前期少用,盡量留到最後配合厚層區消除。

《羊了個羊》第二關11.10攻略

每天注意以下幾點,可能更有幫助:

關卡在最後遇到疊層的時候可以截圖放大看,通過紅色標記處的縫隙可以大致看出下一層的圖案

畫藍圈的部分為厚層區,層次比較多,提前注意多消掉,厚層區是重點,一定牢記;

復活跟洗牌道具盡量聯合使用;

如果疊加的圖層消到只剩最後一層的時候,能不消盡量不消,留到最後階段配合厚層區眾多層次的消除工作;

【消除方法】

1.今天盲盒區不能先點了,主要消除1號區域,1號區域消不了了才搭2號消。

《羊了個羊》第二關11.10攻略

2.消到如圖二那樣了,就2號盲盒區和保留區一起幫1號消。

《羊了個羊》第二關11.10攻略

3.保留區拿牌時,注意左右平均拿牌,不然後期傾斜一方會壓住新的圖型。

4.圖二兩個貼紙是陷阱,只有面上的兩張牌,也就是你看到下面需要的並不是你要的,下面還壓了好幾層,那個地方一定要注意。

5.今天是個運氣局,將主區挖成圖二那程度後還能消兩層再用道具的就繼續,如果剛挖成圖二那樣就已經吃力要用道具了就退出重新開始吧,後面還有座城堡。

來源:遊俠網

《羊了個羊》第二關怎麼過11.10 第二關11.10攻略 _a948461

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here