《環形戰爭》11月版本優化內容分享

《環形戰爭》11月版本優化內容分享

調優計劃

正式公測以來,製作團隊一直在團長們的鞭策與鼓勵中不斷成長。如今《環形戰爭》即將完成階段性調優再度啟程。本次調優我們主要圍繞主線章節流程,關卡難度以及機型性能適配等體驗問題做出改動,希望無論是新手團長或資深團長都擁有更好的操作體驗和探索節奏。

為了後續提供穩定流暢的遊戲環境,更好地把控伺服器數據安全,也為了完善PVP匹配機制與玩法體驗,本次調優我們將對遊戲伺服器進行分服管理。藉此契機,我們決定啟動「榮耀伺服器命名計劃」,向不離不棄的資深團長們致以崇高的敬意!我們將邀請10位精英團長參與命名,並共創【伺服器紀念頭像框】(該道具將對全服玩家免費發放)。

版本情報

1、 兩名全新列席者即將登場,以智慧之主的名義掀動戰爭漩渦!

2、「邀約同行,豪禮相贈」H5 福利活動將跟隨首個優化版本同步上線,召集好友組隊共同解鎖啟程豪禮,海量龍鱗、香料酒等待團長領取,還有機會獲得專屬紀念頭像框!

更新規劃

最後跟團長們分享一下後續《環形戰爭》的疊代優化方向,也歡迎大家隨時提出寶貴的意見或建議,我們希望通過積極的溝通交流,以更全面地完善遊戲內容:

1.新增列席者碎片收集系統,團長通過積極參與遊戲相關玩法即可獲取 ;

2.新增月度簽到、累計簽到、連續登錄等活躍獎勵機制;

3.整體優化主線章節流程,調整部分功能開放節點,使前期關卡難度與功能開放節奏更合理;

4.關卡體驗深度優化,明確劃分副本玩法難度梯度,逐級攻克進階副本,解鎖高額探索獎勵;

5.優化遊戲進程引導體驗,提供更明晰的物品獲取途徑、任務流程、傭兵成長路線等重點內容說明;

6.開放全新遊戲攻略站、傭兵交流論壇功能,方便日常查閱與交流攻略心得;

7.推出跨服競技場玩法,優化競技場玩法獎勵;

8.增加各玩法模塊階段獎勵,使玩法收益與玩家當前階段更契合;

9.操作體驗優化:新增銘文快捷強化、輜重一鍵開啟、武器快捷強化、傭兵一鍵遣散、升級材料一鍵放入等便捷功能。

10.提升了遊戲安全系統,強化了遊戲自動監測外掛並封禁的防護機制,持續針對修改器、模擬點擊、外掛等所有第三方修改行為進行全面監控。

目前已有多項內容優化正在同步進行中,我們會盡快完成相關細節疊代調整,盡快將全新內容呈現給大家,衷心感謝各位團長對《環形戰爭》關注與喜愛!

來源:taptap
作者:環形戰爭
《環形戰爭》11月版本優化內容分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here