《夢幻模擬戰》專屬裝備琅月清塵介紹

一、裝備屬性

頭飾 魔防 65 生命 364

混元和輝【梓專屬】

生命,防禦+5%

[雙元護體]存在期間,技能傷害提升10%。遭受致命傷害時,若同時擁有[剛]、[柔]和[雙元護體],則消耗它們抵擋本次傷害,並恢復50%生命值。(該效果每場戰鬥最多觸發1次)

《夢幻模擬戰》專屬裝備琅月清塵介紹

梓在戰鬥開始時即可通過天賦獲得[雙元護體]狀態,專屬裝備較穩定地提升了梓的傷害能力。另外,如果梓同時擁有[剛]、[柔]和[雙元護體]3個狀態,會獲得一次不屈效果,並且在觸發後恢復50%生命值,這使得梓在持續作戰後,還能進一步提升自己的生存能力,讓對手在面對梓時,必須優先考慮應對的手段。

二、梓

梓,人如其名,溫和卻堅韌,她是靈峰之上最有天賦的天才,亦是靈宗歷代以來,最年輕的首席.

睿智、沉穩、包容,看似謙和的梓卻以最強硬的手段來對抗試圖侵害鶴野的所有敵人。

「靈光流轉,生生不息….吾名乃梓, 取樹木堅韌之意,身為鶴野的女兒,我會如同梓木一般守護著故土山川!」

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》梓專屬裝備怎麼樣 專屬裝備琅月清塵介紹 _a949319

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here