《深空之眼》1.5版本配隊思路 1.5版本配隊推薦表

1、刻印推薦中,上面為3+3推薦,下面為2+2+2推薦。當角色超越到Ω後,刻印套裝效果只需兩個就可以觸發,所以存在2+2+2的搭配,新手暫時不用考慮2+2+2的搭配。

2、新手玩家請優先選擇有主C詞條的角色培養,等主C和輔C都培養起來後再考慮培養輔助,也可以將輔助拉到40級先,點出神格和搭配一套4級刻印即可放掛件位,等有額外的資源就可以回過頭來培養。

3、新手打歷戰輪回和黑區淨化的時候注意看敵方詞條,在練度不足以碾壓的情況下,最好不要用雷隊去打雷抗關卡或風隊去打風抗關卡等。

4、新手注意,夢境再構是鎖角色的,所以最好不要把練度最高的都拿去打一個BOSS,可以分散來帶個輔C或輔助。

5、關鍵躍遷是指這個隊伍里最有效的躍遷,並不是只需要躍遷這個就可以了,具體躍遷任需要根據實際用途和機制來搭配。

6、刻印推薦那一欄刻印順序依據123456擺放,比如震離的就是135雷套,246怒氣套。

《深空之眼》1.5版本配隊思路 1.5版本配隊推薦表《深空之眼》1.5版本配隊思路 1.5版本配隊推薦表

來源:遊俠網

《深空之眼》1.5版本配隊思路 1.5版本配隊推薦表 _a949731

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here