《時空中的繪旅人》艾因好感度上限提升 好感度上限提升活動介紹

【艾因好感度上限提升】

「他的關注只給予了自己的一方世界,被他接納進那個世界的人、事、物都是重要的存在。」

1、11月17日更新後,艾因好感度上限提升;11月17日-12月1日,活動「冬日序曲」開啟,完成任務可得好感禮物。

2、艾因好感度上限提升

11月17日更新後,艾因好感度上限提升至25級,新增好感度事件。

3、好感度上限提升活動:冬日序曲

活動條件:等級達17級且完成[葉塞大陸]共通線16-3。

11月17日 – 12月1日 05:00期間,每日登錄遊戲並完成任務,可額外獲取艾因專屬好感度禮物,助力好感提升。

活動期間,可在活動界面中開啟艾因好感度劇情第1節試閱,後續內容將在到達對應好感度時解鎖。

《時空中的繪旅人》艾因好感度上限提升 好感度上限提升活動介紹

來源:遊俠網

《時空中的繪旅人》艾因好感度上限提升 好感度上限提升活動介紹 _a949603

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here