《全明星激鬥》新玩家入坑攻略

1.新玩家建議

玩家剛玩的話個人建議還是入官服比較好,雖然不清楚渠道服有幾個之後玩家多不多,但一般遊戲官服玩家不會少的。並且還有一個好處就是,遊戲的「協會玩法」,至少你可以遇見很活躍的成員,打一些組隊boss戰之類的,會輕松不少。

2.遊戲肝度

材料刷取數量確實不少,後面都是數萬計,不過好事是前面主線稍微打一打就會解鎖「一鍵通關、跳過」這種功能,材料需求量大,但戰力夠,跳過打就很快。

3.課金方面

如果是不追求戰力,課金部分不多,值得課金的後面會在課金建議單獨介紹。

4.遊戲抽卡機率

這個是找了幾個好兄弟(黑奴)實測過的,正常人一般都是兩次十連就出,運氣好單十連出也很平常,xp黨收藏黨終於不用靠保底過活了,高機率出貨,nice!

《全明星激鬥》新玩家入坑攻略

來源:遊俠網

《全明星激鬥》新玩家怎麼玩 新玩家入坑攻略 _a950001

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here