《羊了個羊》今日攻略11.14 11.14通關攻略

【今日攻略】

1.今天這局有一點難度,主要消除的地方在紅色區,里面有兩個疊牌區組成的大別墅。

2.開局先從橙色邊框的地方開始消除,然後按照從外到里的方法消除表面牌,一直到紅色區顯露出來。

3.必要時可以用紫色盲盒區來輔助消除紅色區,不過還是要以紅色區內互相消除為主。

4.藍色區的疊牌不多,一定要保留到最後再使用,如果一定要用,先用疊牌厚的地方。

《羊了個羊》今日攻略11.14 11.14通關攻略

【注意事項】

1、首先不能讓下方的消除槽滿掉,不然就會失敗,消除槽不要有超過三個不同的物品,如果最後一個物品槽放上物品沒有消除的話就會失敗。

2、同層可以三消的就先消除同層,沒有的話就需要查看下一層的物品,然後將需要的物品的上方的道具放置到槽中獲得下方的道具。

3、然後我們在消除的時候一定要注意觀察左右兩側的道具,盡量將左右兩側的道具快速消除。

4、道具卡是給我們增加容錯機會的,但是前期盡量不要使用,如果沒有把握在這一次通過本關的話,盡量就不要浪費道具卡。

來源:遊俠網

《羊了個羊》今日攻略11.14 11.14通關攻略 _a950459

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here