《哈利波特 魔法覺醒》納威卡組推薦 納威回響卡組攻略

一、回響挑選以及卡組構造

1、不玩甜點組合

首選加成在打人柳回響上,打人柳非常重要!!

屬於納威吃傷害養殖的核心中的核心卡。

加成按重要性排序:打人柳、蜘蛛巢、火螃蟹、獨角獸、龍蛋、彈弓(按需選擇)、凱文。

2、玩甜點組合

首選加成甜點+2及以上的回響,如果你的甜點在加成之後等級仍舊比不上原卡(例如:藍白卡蜘蛛巢打人柳原卡15級,甜點只有13+2或者14+2或更低),就不建議把甜點放進你的卡組。

甜點卡組適合加成按重要性排序:甜點(+2及以上)、凱文、統統加護、白鮮(也可不帶)、解場/火焰熊熊、冰凍術、其他你要甜點做的生物。

3、卡組構造

必帶卡:

統統加護、隨從顯形、時間轉換器、迷霧。

選帶卡(任選組三或二):

解場、火焰熊熊、蜘蛛毒液、冰凍術、煙花、水槍、霹靂爆炸、白鮮香精。

二、生物卡套餐

1、打人柳、龍蛋、獨角獸火螃蟹、棋子士兵。

2、打人柳、彈弓、飛賊。

3、龍蛋、鳳凰、甜點大師飛賊。

4、甜點大師、鳳凰、旗子士兵、彈弓飛賊。

5、甜點大師、飛賊、彈弓、獨角獸。

6、甜點大師、打人柳、蜘蛛巢、棋子士兵。

7、甜點大師、飛賊、水馬、棋子士兵。

三、夥伴卡

優選凱文(主要作用增傷加奶量)羅恩、卡姐、羅賓、丹尼爾、海格、多比(任選)。

帶甜點的卡組可以酌情不帶解場,把壓力交給隊友(建議雙排隊友食用,或者考慮克制原因)。

甜點鳳凰卡組可以不帶分身。

甜點飛賊卡組可以酌情不帶隨從,但你得會有效走位。

四、建議

建議是三生物二解場統統加護、白鮮隨從、飛來咒,這一套比較穩定,靈活性也比多生物高,因為手里始終有功能牌所以不至於卡過渡牌。

如果四生物的話建議守場和進攻方面加強一些,但在靈活性抗壓和最後的扣血會有些不及三生物,因為必須下一張五費或以上的生物牌下去才能轉出保命用的盾,在一些特殊時刻容易被搶殺。

解場卡推薦火焰和霹靂爆炸,開局不要著急下凱文,因為凱文下下去你沒有東西奶,就很容易罰站被對面直接請出。

《哈利波特 魔法覺醒》納威卡組推薦 納威回響卡組攻略

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》納威卡組推薦 納威回響卡組攻略 _a950731

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here