《王者榮耀》蒙恬克制方法

克制蒙恬的方法為:可以用甄姬和王昭君以及豬八戒這兩個英雄去克制蒙恬。

1、為什麼說甄姬克制蒙恬?

因為在王者榮耀遊戲里面,甄姬開啟大招後,蒙恬這個英雄會因為他的士兵的影響,讓自己單獨一人吃下甄姬大招所釋放出來的多段控制傷害。當然,我們在遊戲里面選擇甄姬克制蒙恬,其實並不是因為甄姬有多麼強大的承傷能力,而是因為甄姬二技能的彈射效果,可以直接針對開啟大招後的蒙恬,並以無差別的攻擊方式,快速收割掉蒙恬的士兵,令其失去強勢的打團能力。

2、為什麼說王昭君克制蒙恬?

在王者榮耀遊戲里面,王昭君擁有充足的AOE傷害,因此她可以無差別的打擊蒙恬以及蒙恬大招放出來的士兵,這樣的話是可以極大程度上去削減蒙恬的團戰能力的。蒙恬開大招的時候,王昭君可以利用自己的控制技能,輕松的命中蒙恬,如果經濟情況好的話,那麼是可以一套大招就能夠直接把蒙恬的血量消耗很多的。

3、為什麼說豬八戒克制蒙恬?

豬八戒的技能踩到的人越多被動回的血越多,所以在對拼中蒙恬基本上拿豬八戒沒有辦法。

《王者榮耀》蒙恬克制方法

來源:遊俠網

《王者榮耀》蒙恬怎麼克制 蒙恬克制方法 _a951155

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here