《第五人格》作曲家背景故事介紹

作曲家在11月18日上線共研服

一、背景故事

弗雷德里克·克雷伯格兒時備受腦中幽靈折磨,直到他第一次參加了父親的演奏會,美妙的音樂如同天光破獄般,蓋過了一切雜音,包括他腦海中的惡魔低語。

從此他便迷戀上了音樂,唯有音樂才能讓他擺脫腦海中的聲音,他相信音樂就是他在這個世界的救贖,是洪水中生命的方舟。

他以為他會像他家族中其他人一樣,受到了繆斯女神的庇護,成為閃耀的藝術新星,然而歐忒耳佩並未更愛他。

久而久之,人們對他的「欣賞」,更仰賴的是他出眾的外貌和感情上「讓淑女們難以自拔」的做派,而非幾近枯竭的”才華”。

《第五人格》作曲家背景故事介紹

二、25賽季相關

精華1內含作曲家稀世時裝、夢之女巫奇珍時裝和入殮師奇珍時裝。

排位珍寶內含【稀世隨身物品】宿傘之魂-見證、【奇珍隨身物品】「小女孩」-西洋鏡、【奇珍隨身物品】入殮師-淨面。

推理之徑特殊格獎勵分別是【奇珍時裝】破輪-胡桃夾子、【獨特隨身物品】破輪-被修復的禮物及同主題頭像和頭像框。

來源:遊俠網

《第五人格》作曲家背景故事介紹 作曲家背景故事是什麼 _a951489

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here