《暗區突圍》倉庫擴容方法介紹

看來倉庫爆滿幾乎是每個新手先鋒必經的一環…好在除了系統默認的角色倉庫外,先鋒們還可以使用容器箱來進一步拓展儲存空間,緩解倉庫的收納壓力。

目前聯絡人艾薇塔正在出售各種類型、容量的容器箱,每種容器箱都需要一定數量的特定道具進行兌換,並且更大容量的容器箱需要達到一定等級(8、14、20級)才會解鎖。

《暗區突圍》倉庫擴容方法介紹

高級容器箱需要價值不菲的道具兌換

按照可收納道具的類型,容器箱可分為以下幾種:

拓展箱:沒有限制,可收納所有類型的物品;

雜物箱:可收納各種雜物,在同等級容器箱中往往容量最大;

子彈箱:可收納各種型號的子彈;

彈匣箱:可收納子彈和彈匣;

槍械箱:可收納子彈、彈匣、武器配件和槍械;

手雷箱:可收納各種投擲物;

防具箱:可收納頭盔、防彈衣、面罩,但不可收納防毒面具和有甲彈掛;

醫藥箱:可收納醫療消耗品和歸類為醫療用品的雜物;

食品箱:可收納食物和飲料;

柯恩幣箱:僅可收納柯恩幣。

從作用上可以看出,拓展箱和槍械箱的性價比是最高的,可收納物品的范圍較廣,老皮推薦條件允許的情況下優先選擇這倆。不過相應的,它們的兌換素材的價格也比較高,先鋒們可以多在市場比較價格再酌情入手。

《暗區突圍》倉庫擴容方法介紹

各個類型的容器箱會用代表性的圖標標注

購買容器箱後,點擊「啟用」即可自動放置到空餘的欄位上,若已無空餘欄位,也可以點擊「置換」來替換下已啟用的容器箱(新容器箱必須可以收納目標容器箱中的物品)。先鋒們最初擁有3個免費欄位,後續可以花費一定的點券解鎖新的欄位,每人最多可以擁有9個欄位(即最多可啟用9個容器箱)。

來源:遊俠網

《暗區突圍》倉庫怎麼擴容 倉庫擴容方法介紹 _a951451

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here