《全明星激鬥》秘卷獲得途徑

1.在《全明星激鬥》中,秘卷相當於上陣格鬥家們的第二套裝備。它們不僅能為格鬥家提供超高的屬性加成,裝備4件相同的密卷後,還能激活秘卷自帶的套裝效果,提供強力的戰鬥buff,幫助大家戰勝更強大的對手。

2.秘卷主要通過戰幕系統中的【聯合對抗】玩法獲得。在該玩法中,各位經紀人從33級開始,就可以解鎖「炎之宿命克里斯」等六大首領。消耗元氣戰勝首領,即可獲得秘卷獎勵。第一次通關後,還將獲得大量鑽石和秘卷升級材料。而在挑戰第6關首領時,還有機率觸發第7關的特殊首領【大蛇】。

《全明星激鬥》秘卷獲得途徑

3.進入聯合對抗玩法的頁面後,大家需要先單人挑戰一次boss。擊敗當前關卡的boss後,才能進行組隊挑戰,同時解鎖下一關boss的挑戰資格。

4.組隊挑戰時,可以選擇創建隊伍,也可以選擇快速加入隊伍。如果能組成3人隊伍進行挑戰,還能掉落額外的秘卷。聯合對抗玩法中的首領,個個都身懷絕技。為了幫助大家順利通關,遊戲內還准備了戰鬥攻略,詳細介紹七位首領的技能機制。而一旦有實力不凡的經紀人成功通關,大家還能通過首通錄像功能,參考前者的經驗進行挑戰。

《全明星激鬥》秘卷獲得途徑

來源:遊俠網

《全明星激鬥》秘卷哪里獲得 秘卷獲得途徑 _a951417

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here