《泰拉瑞亞》翱翔徽章ID介紹

翱翔徽章是一件困難模式配飾,可從光之女皇的寶藏袋以 1/1 (100%) 的幾率獲得。

它會提升跳躍高度和飛行時的上升速度,和蛙腿相似。

它還會使翅膀或火箭靴獲得無限飛行時間,並大幅增加玩家飛行、跑步或下落時的加速度;增加2mph 的跑步速度;玩家將更快達到最大速度,且能夠極快地停止運動、改變方向和從向上飛行轉變為下落。反之亦然。

《泰拉瑞亞》翱翔徽章ID介紹

當玩家在使用坐騎(蜜蜂、豬龍、羽翼史萊姆、魯道夫和書坐騎等飛行坐騎)時,翱翔徽章的加成都會變得不可用。本來就擁有無限飛行能力的坐騎仍然擁有無限飛行時間。

翱翔徽章不是一個翅膀類的飾品,本身也沒有飛行能力。玩家同時必須裝備翅膀或火箭靴才能獲取其無限飛行時間的加成。

飛毯不會得到翱翔徽章的無限飛行時間加成,盡管會得到其機動性的加成。

當允許火箭靴無限飛行的時候,它依舊不會免疫掉落傷害。

如果裝備上天界星盤並使用其水平飛行功能,水平速度可以達到 84 mph。

來源:遊俠網

《泰拉瑞亞》翱翔徽章怎麼合成 翱翔徽章ID介紹 _a951795

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here