《黎明之海》吟遊詩人技能搭配 吟遊詩人PVP技能攻略

吟遊詩人——減療輔C

一、搭配方案

由於職業的特殊性,吟遊詩人在PVP中可以有多種定位,純奶、輔奶、純C等等。隊伍中雙治療的技能搭配就不多說了,一個詩人純奶,另一個詩人可以保留2-3個治療技能,搭配上控場輔助技能中的1-2個。

下面分享的是定位為輔C的技能搭配方案,主要意義在於附加負面效果的同時,給隊伍補充一定輸出

《黎明之海》吟遊詩人技能搭配 吟遊詩人PVP技能攻略

二、搭配思路

怒濤本身CD短、且帶減療效果,可搭配魚群伴遊,起手魚群伴遊-怒濤-怒濤-海神之怒。可以在2秒內打出4個強化怒濤,依靠海神之怒引爆,結算剩餘傷害並造成沉默

在這之後魚群伴遊的持續時間還能釋放2次怒濤,打出4次得到魚群伴遊增益的怒濤Buff,整體傷害可觀,也保留了海神之怒的控制效果。大招可根據實際情況選擇利維坦之怒和海神恩賜。

來源:遊俠網

《黎明之海》吟遊詩人技能搭配 吟遊詩人PVP技能攻略 _a951557

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here