《王者榮耀》夏洛特刷兩個被動方法

卡雙被動方法

第一步:先用一技能命中目標,等2-3秒,然後二技能撲過去命中目標。

第二步:屆時已經疊了兩層被動,二技能冷卻時間只有【3秒】,等待二技能冷卻好了再放一段位移,刷出第一個被動。

第三步:在一技能只剩下兩秒的時候,用普攻釋放被動,隨後快速釋放一技能+三技能擊飛,釋放一次二技能後,就能立刻用出第二個被動。

4級在出暗影戰斧之前,空檔期只有1秒左右,在出暗影戰斧降低冷卻後,只要手速快是可以輕松打出兩個被動的。

技能一覽

七星光芒劍

被動:夏洛特任意技能命中敵人後,會將下一次釋放的其他技能強化為追加技,並獲得一層印記,持續4秒。疊滿三層印記後普攻將強化為追加技【七星光芒劍】,追擊鎖定敵人打出7段傷害,每段造成50(+25%物理攻擊)物理傷害和20%減速,最後一段額外造成 12%已損生命的物理傷害,釋放期間獲得35%免傷;追加技對敵人附帶傷殘效果,每層減少7%攻速,最多疊加7層。

迅光三角劍

起手技:短暫延遲後,夏洛特向指定方向釋放迅光三角劍,對路徑上的敵人造成物理傷害,對路徑上的敵人造成200(+100%物理攻擊)物理傷害,命中後增加80%持續衰減的移速,持續2秒。

前進噴泉

起手技:夏洛特向指定方向沖刺,同時快速刺擊六次,每段造成40(+15%物理攻擊)物理傷害,並回復27(+7%物理攻擊)點生命。

破空光劍

起手技:原地畫出七道劍痕,每道劍痕造成150( +70%)物理攻擊)物理傷害和50%減速,持續1秒,從第二道劍痕開始將只造成30%傷害,技能釋放期間處於霸體狀態,並獲得35%免傷。

《王者榮耀》夏洛特刷兩個被動方法

來源:遊俠網

《王者榮耀》夏洛特怎麼卡雙被動 夏洛特刷兩個被動方法 _a951911

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here