《聯盟戰棋手遊》S8英雄強化機制介紹

【英雄強化】

英雄強化將為你提供三種英雄強化選擇,你可以從中選擇一種,為你的英雄小隊確定自己的領袖。

怪獸來襲中的每個弈子都有兩種專屬的英雄強化。其中一種英雄強化會讓你的英雄具備單槍匹馬把隊伍引向勝利的能力,另一種則是教會他們舉重若輕的領導原則,激勵自己的隊友,齊心協力為他們完成艱難的任務。

《聯盟戰棋手遊》S8英雄強化機制介紹

隨著你逐漸掌握不同弈子的潛力,英雄強化可以解鎖更出人意料、更多樣的陣容。這些強化真的很強——是英雄級的強。所以我們必須加以控制,盡可能保持平衡。是的,就連金鏟鏟之都的居民也是很注重機會平等的。

例如所有玩家都會同時選擇英雄強化,而且可選項都針對同一費用的弈子。英雄強化還會半適應你的場上情況,也就是說你看到的選擇都會比較符合已經在使用的陣容。而且無論你選擇哪種英雄強化,都會獲得一個被強化的英雄的弈子。

接下來說說你都有什麼選擇。與常規強化符文一樣,你需要從三種英雄強化中選擇一種,要在聯盟戰棋做英雄,不能完全靠計算,而是要靠有彈性地利用強化符文。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》S8英雄強化有什麼效果 S8英雄強化機制介紹 _a952285

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here