《王者榮耀》S29劉邦運營教學 S29賽季劉邦打法思路

一、打法思路

遊戲開始時,買鞋出高地前賣掉,白嫖一點移速,選擇放棄搶線,讓敵方清理兵線。

然後站在防禦塔前面一點,卡住兵線,讓兵線進不來,使用一技能來抵擋小兵的攻擊,打字讓打野過來吃線。

版本更新後打野在4分鍾前是不會瓜分經濟和經驗的,這樣做可以把兵線控制在有利位置,而且還能限制對面對抗路支援能力,打野過來時可以嘗試抓掉敵方對抗路,就算沒有抓到,也可以把卡的兵線清理一下,這樣可以讓自家的打野領先對面打野100左右的經濟,而去這種卡法可以在前期使用兩次,讓打野可以領先一個人頭的經濟,[完全就打野的理財助手]讓打野更快發育起來。

大招支援時可以讓打野把兵線清理一下,以防掉塔。

中後期主要以單帶然後大招支援為主。

優點:支援和單帶能力強,有不錯的斬殺能力。和一些英雄配合可以打出很更好優勢。

缺點:劉邦主要是為隊友提供保護能力與反打能力,個人輸出能力並不是很出色主要以保護輸出為主。

《王者榮耀》S29劉邦運營教學 S29賽季劉邦打法思路

來源:遊俠網

《王者榮耀》S29劉邦運營教學 S29賽季劉邦打法思路 _a952739

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here