《王者榮耀》S29賽季韓信連招教學

一、技能連招

連招一:反向二技能、一技能、普通攻擊、三技能、普通攻擊、一技能二段、普通攻擊。

連招解析:

該方式適合攻擊與韓信的距離較遠的目標,二技能先手接近目標後再利用一技能挑飛控制目標釋放一次橫掃,由於先手了二技能所以這時的普通攻擊是二技能的橫掃,然後使三技能打出高額傷害再釋放普通攻擊,最後使用一技能二段追擊目標或者脫離戰鬥。

連招二:一技能、普通攻擊、三技能、普通攻擊、一技能二段、普通攻擊、二技能、普通攻擊。

連招解析:

該方式適合與近距離目標作戰,先手一技能控制目標再迅速釋放普通攻擊補充傷害,然後釋放三技能打出高額傷害後再釋放一次普通攻擊,最後使用二技能追擊目標或者脫離戰鬥。

二、出裝推薦

對面有蘭陵王或者曜這些英雄,選擇出影忍之足,控制多的出抵抗之靴,其他情況急速戰靴。

一般出裝選擇:貪婪之噬,急速戰靴,暗影戰斧,無盡戰刃,宗師之力,泣血之刃

物理傷害多,最後一件出反傷刺甲,法術傷害多就出魔女斗篷,後期鞋子換復活甲、名刀等。

《王者榮耀》S29賽季韓信連招教學

三、銘文推薦

禍源7、紅月3、奪萃10、鷹眼10

《王者榮耀》S29賽季韓信連招教學

物理穿透進一步提高韓信的穿甲輸出能力;暴擊率的加成可以在一定程度上使得韓信的輸出最大化。

來源:遊俠網

《王者榮耀》S29韓信怎麼連招 S29賽季韓信連招教學 _a952699

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here