《哈利波特 魔法覺醒》魔咒尖子生活動介紹 魔咒尖子生玩法一覽

一、魔咒尖子生·正式上線

「你是我見過的最聰明的小女巫,赫敏。」

不僅僅是盧平教授,赫敏的實力已經得到了許多巫師的認可,天賦加上勤奮使她在O.W.L.s考試中取得了9個O的出色成績,相信在她的幫助下,各位巫師也能領略魔咒的神奇魅力並發揮它們的強大威力。

全新光輝夥伴卡「昔日重現-赫敏·格蘭傑」即將上線,赫敏將以更加年輕的模樣回到霍格沃茨,再現當年的風采。玩家可在活動「魔咒尖子生」中提前與她並肩作戰。

二、魔咒尖子生·活動介紹

活動時間:

1、單人模式:11月16日維護後-11月18日04:59

2、雙人模式:11月18日05:00-11月23日04:59

活動規則:

1、「魔咒尖子生」採用「公平模式」,玩家們可以限時免費體驗全新光輝夥伴卡「昔日重現-赫敏·格蘭傑」,和天才女巫一起感受魔咒的魅力吧~

2、本次活動中,還將設置官方卡組為玩家們提供魔咒搭配建議,玩家們可以在活動中免費體驗卡組中的所有魔咒,助力玩家掌握魔咒訣竅。

活動獎勵:

活動期間,參與「魔咒尖子生」可提升研習等級,領取「非凡卡包」、「決斗勛章」、「寶石」等獎勵。

三、魔法相機·新增魔杖動作展示

打開【魔法相機】-點擊【動作】-在列表最前面的三個動作即為魔杖動作,玩家們趕快換上自己喜歡的魔杖外觀,拍攝自己的魔法時尚大片吧~

《哈利波特 魔法覺醒》魔咒尖子生活動介紹 魔咒尖子生玩法一覽

來源:遊俠網

《哈利波特 魔法覺醒 哈利波特:魔法覺醒 Harry Potter: Magic Awakened》魔咒尖子生活動介紹 魔咒尖子生玩法一覽 _a953041

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here