《羊了個羊》羊了個羊11.17攻略

【消除思路】

紅:左上角區和右下角為紅色重疊區,盡量利用周邊的牌進行輔助消除。實在消不掉就藉助盲牌。

藍:藍色區域重疊較少,盡可能的留出來,作為後面的輔助。

黃:黃色盲牌盡量先開完一排再開另一排,這樣開牌可增大贏的機率。每排最後1-2張留著,作為後階段輔助。

《羊了個羊》羊了個羊11.17攻略

【消除技巧】

少用保留區方法:玩慢一點,多觀察,不要看到三個就消了。走每一步前,都要考慮好後面幾步。用保留牌前,在攻堅區挖一挖,可能會挖出想要的。

道具策略(用之前多思考,是否可以不使用):移出+洗牌/移出+移出/洗牌。

前階段盡量不要使用道具,道具越晚用越有贏的機會,我是覺得先刷新上三張復活,返回這個根據自己需要隨機,但是僅供參考哈,根據自己遊戲進展需要,自行選擇哈~

來源:遊俠網

《羊了個羊》第二關怎麼過11.17 羊了個羊11.17攻略 _a952911

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here