《英雄聯盟手遊》手遊新英雄3.5 3.5新英雄介紹

一、暗裔劍亞托克斯

被動技能:賜死劍氣亞托克斯的攻擊能造成額外傷害並恢復自身生命值,這個效果有一定的冷卻時間。

Q(1)技能:暗裔利刃

亞托克斯對前方造成范圍傷害,處於劍鋒的敵人還會受到擊飛效果。

W(2)技能:惡火束鏈

亞托克斯對敵人丟出會造成減速的鎖鏈,如果敵方英雄未能及時逃離減速范圍,則會被拖曳至區域中心。

E(3)技能:暗影沖決

亞托克斯朝目標方向突進一小段距離,這個技能還會被動提供對英雄的吸血效果。

R(4)技能:大滅

亞托克斯獲得大量攻擊力治療和移速加成,參與擊敗英雄能延長加成持續時間。

《英雄聯盟手遊》手遊新英雄3.5 3.5新英雄介紹

二、影流之鐮 凱隱

被動技能:暗裔魔鐮

凱隱對敵人造成傷害時會積蓄能量,能量值滿後,凱隱可以永久變身為戰士或刺客形態,並強化他所有技能效果。

Q(1)技能:巨鐮橫掃

凱隱向前沖刺並打擊周圍敵人,沖刺和打擊都會造成傷害。

W(2)技能:利刃縱貫

凱隱對前方造成范圍傷害,並減速命中的敵人。

E(3)技能:掠影步

凱隱在數秒內可以穿梭牆體,在首次進入牆體時恢復生命值並延長技能持續時間。

R(4)技能:裂舍影

凱隱進入一名敵方英雄的體內,並在數秒後破出,同時對目標造成大量傷害。

《英雄聯盟手遊》手遊新英雄3.5 3.5新英雄介紹

三、含羞蓓蕾 莉莉婭

被動技能:夢滿枝

莉莉婭的技能會施加「夢塵」效果,對敵人持續造成傷害,並且在命中敵方英雄時,獲得可疊加的移動速度加成效果。

Q(1)技能:飛花撻

莉莉婭對周圍所有敵人造成傷害,處於邊緣的敵人會受到額外傷害。

W(2)技能:驚惶木

莉莉婭蓄力造成范圍傷害,敵人離目標中心越近,受到的傷害越高。

E(3)技能:流渦種

莉莉婭丟出一枚種子,種子會在命中首個敵人後炸開,造成傷害和減速效果。

R(4)技能:夜闌謠

在短暫延遲後,莉莉婭使所有帶有「夢塵」效果的敵方英雄入睡,睡眠期間增加敵人受到的首次傷害。

《英雄聯盟手遊》手遊新英雄3.5 3.5新英雄介紹

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》手遊新英雄3.5 3.5新英雄介紹 _a953351

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here