《逃跑吧少年》結算機制改版 結算機制介紹

《逃跑吧!少年》將於11月15日(電腦端)&11月23日(手機端)更新時,正式上線新版結算。

我們希望新版結算的改動能夠更加客觀、公平地反映出少年們在局內真實的表現和個人實力,讓更多少年們更容易理解遊戲規則和遊戲中團隊協作的重要性,從而營造更好的遊戲合作環境。

這次對結算機制的改動,是期望能夠解決以下幾個問題:

一、明確每個段位對局獲得段位積分的規則;

二、讓評價能夠真實反應對局中每個玩家的真實表現:

1、對局中玩得好的玩家能清晰的知道自己玩得好以及玩得好的地方是什麼,而不是因為隊友只逃了2個而得個C…

2、對局中打醬油的玩家能獲得更客觀的評價,知道自己在什麼方面可以提升,而不是因為隊友逃了6個自己什麼都沒做卻拿到了S…

三、解決王者段位里經常出現的「雙輸局」,即10個人都無法升段,這種體驗真的很難受,特別是打到13分鍾超時結算最後10個人都不能升段…

因此,我們對4v1模式和8V2模式的結算機制進行了以下調整:

一、將升段結果和玩家的個人表現評價分開:

1、調整後,是否獲得段位積分將只由玩家當局全隊逃出+存活人數/抓獲人數決定,讓玩家的升段目標更清晰,想要上分的玩家在結算時就能夠明確知道自己這局比賽有沒有加分(具體加分規則將在遊戲結算界面進行說明);

《逃跑吧少年》結算機制改版 結算機制介紹

2、玩家個人表現的評價將不再和逃出人數相關,而是採取新的評價機制,直接反映局內的個人表現,表現好的玩家不論輸贏都能得到更高評價,秀翻全場還是平平無奇,現在一目瞭然!

《逃跑吧少年》結算機制改版 結算機制介紹

《逃跑吧少年》結算機制改版 結算機制介紹

二、明確了不同段位的升段條件減少一些無法決出勝利的局面,同時增加了個人表現分的占比,讓表現好的玩家能夠更快達到符合自身水平的段位:

1、調整後的獲得段位積分條件如下,詳細規則說明見遊戲內結算界面:

《逃跑吧少年》結算機制改版 結算機制介紹

2、結算時達到升段條件,即可獲得段位積分,最終的段位積分由人數分和個人表現分組成,個人評價達到S,個人表現分即可獲得滿分;

三、全新的個人評價規則:

1、新結算規則將從四個維度評價玩家本局的表現,新手玩家也能通過這四個維度知道對局中該做些什麼,和路人隊友完成團隊協作。

2、雙陣營的具體維度評價說明如下:

《逃跑吧少年》結算機制改版 結算機制介紹

《逃跑吧少年》結算機制改版 結算機制介紹

本次調整是《逃跑吧!少年》團隊對更簡單傳遞遊戲樂趣的方向嘗試,一些規則調整或將對部分玩家的遊玩習慣造成影響。我們將持續關注新版結算上線後的表現,並聆聽少年們的意見對其進行優化。

少年們可以通過留言提出你們的想法,結算上線後在遊戲內建議反饋入口&官方交流社區多多向我們提供寶貴的意見和建議,我們將全力以赴為少年們創造更好的遊戲體驗!

來源:遊俠網

《逃跑吧少年》結算機制改版 結算機制介紹 _a953287

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here