《尋找天堂》流程多長 遊戲時常介紹

一、流程時間介紹

遊戲時間大概在5個小時左右就能夠通關。

二、遊戲介紹

作為《去月球》系列第二部,《尋找天堂》與前作的背景設定完全一致,但是兩部作品在故事線上實際並沒有任何關聯,沒有體驗過前作的小助理也可以無縫入坑。(小聲:建議也體驗一下哦,屆時也會打折。)

《去月球》引出了Sigmund公司對於記憶修改的設定,而《尋找天堂》則更深入探討了「修改記憶是否帶來圓滿的人生」這一話題。

在是天降還是青梅的「黨爭」懸疑劇的真相背後,更多的是成長過程中對孤獨的審視、以及與自我的和解。

《尋找天堂》流程多長 遊戲時常介紹

我們很難用簡單的「感人」「催淚」來形容這個故事,正如一位小助理所評論的那樣:

「它並不適合每個人,但是..

不管你如何評價這個遊戲…

我只希望你是那種體驗後不明所以的那種人..

而不是通關後在每個深夜聽著遊戲原聲帶,無人傾訴默默流淚的那種人。」

如果說《去月球》是小王子中如初戀般令人怦然心動的玫瑰花,《尋找天堂》更像是陪伴你走過一生的狐狸。愛情和孤獨一樣,都是人生的禮物,願每個人都能解鎖屬於自己人生的心願成就。

《尋找天堂》流程多長 遊戲時常介紹

來源:遊俠網

《尋找天堂》流程多長 遊戲時常介紹 _a953495

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here