《王者榮耀》司空震克制方法

從英雄克制

①盾山

盾山作為一個輔助,他的一技能和大招可以抵擋敵方的飛行技能,包括普通攻擊都可以抵擋,而司空震這個英雄的主要傷害來源就是他的強化普攻,且司空震這個英雄的普攻可以算作遠程,會被盾山全部格擋掉,讓司空震沒有辦法輸出。

②夢奇

司空震在對抗路現在幾乎沒有對手,一眾主流上單在同等操作的情況下都打不過司空震,但是夢奇這個冷門英雄卻是少有的能在對抗路打過司空震的英雄。夢奇的體型會隨著他的質量而增長,除了體型增長外,夢奇的攻擊力、防禦力以及生命回復能力也都會得到大幅度的增長,司空震的技能打在一個滿狀態的夢奇身上根本就不痛不癢。並且夢奇一技能還能提供非常多的護盾,可以說司空震拿夢奇毫無辦法。只要前期司空震沒有在線上打出優勢,沒有辦法遊走,那麼他的發育速度以及對整個團隊的作用都會被大大降低。

③張良

司空震雖然他的戰鬥能力非常強,但是他並沒有特別多的保命手段,在打團時主要就是依靠大招給予的霸體來免疫控制,而張良這個英雄的大招是無視霸體的,可以在司空震開啟大招的時候給他按下來,而司空震是一個很脆的英雄,只要被控住了隊友可以很快集火秒掉他。讓他沒有辦法發揮作用。

從出裝克制

除了選擇英雄的時候克制司空震,在出裝的時候也可以選擇一些克制司空震的出裝。司空震是一個魔法傷害英雄,所以在對線司空震的時候我們盡早做出魔法防禦裝備,可以很好地克制司空震。魔法防禦裝備有好幾種,那麼我們選擇哪些呢?

能提供魔法防禦的裝備總共有六件,分別是抵抗鞋、魔女斗篷、不死鳥之眼、永夜守護、破魔刀、時之預言。時之預言只適合一些小眾法師出,所以排除掉。那麼我們能選擇的還剩下五件,首先是抵抗鞋,這件裝備能夠提供魔法防禦,但是雖然說司空震的傷害是法術傷害,但是主要都是普攻輸出,我們選擇布甲鞋更好,布甲鞋可以減少一部分普攻輸出。剩下的四件當中,不死鳥之眼雖然加魔防,但是只適合高回復的英雄出。所以對抗路面對司空震能夠選擇的裝備就只有魔女斗篷、永夜守護和破魔刀了。對於比較依賴物攻的對抗路英雄來說,破魔刀更加適合,因為還可以提供攻擊力。在其次就是永夜守護,這件裝備可以為攜帶者提供恢復效果,打司空震這種有一點爆發但是又不是特別高的英雄特別適合,最後推薦魔女。

總結

司空震雖然強,但是只要掌握好方法,也是可以克制到他的,這個英雄最主要的就是不要讓他前期發育得太順風,只要拖到後期,雙方C位傷害都起來後,他就不能發揮太多的作用了。

《王者榮耀》司空震克制方法

來源:遊俠網

《王者榮耀》司空震怎麼克制 司空震克制方法 _a954263

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here