《大多數》五星結局經驗總結

重開了三次,第一次開局跟著中介大媽任務走,發展太分散直接刪了,第二次把妹妹帶來的兩萬塊留下了做啟動資金,但是擺攤妹妹跟了幾天就走了,主力職業選的銷售發傳單,收入低,賣廢品負重也小,擺攤本金多購買力也就那樣,還是不行刪了重開了。第三次直接五星通關,最後洗完腳,吃完火鍋余額一萬四以上,全程不靠下棋不靠偷電瓶。

1,我們要明白主角是少爺命,除非不得已不要給他太大的情緒壓力,不要想著頂一頂睡覺自然恢復,很容易晚上出去搞事,第一天大媽住宿,我直接住單人間,因為第一天如果想搬磚兩次,有可能會受傷或者弄的髒,多人間影響前期每天搬磚兩次的節奏。

2,上來搬磚一次,第一次教程應該都不會受傷,然後門口買安全帽,餓了就盒飯,心情不黃的話直接搬第二次,前五天基本都是這樣,出來後等到黃昏,看心情今天想做什麼,去吧兩個心情任務做了,然後直接優衣庫買一件20衣服穿著,舊衣服留著,保證每天買一件,20快衣物乾淨的屬性很重要。

第一天黃昏剩餘的時間,去鍛鍊體魄,然後十點前睡覺。

前五天保持這個節奏,搬磚兩次,交替吃工地盒飯和炒飯,早上起來門口一根油條一個豆漿,回復食物滿足度,晚上就練體魄,這個過程中,中介大媽推得保安任務或者其他支線探索不主動去做,浪費時間和節奏,這些任務後面順手的時候就完成了。

如果個人衛生很差,直接去廁所洗,感冒沒什麼事第一時間診所花錢看病,不影響我們節奏,注意洗澡晚上洗,不要工作前洗,一般診所看病後睡一覺就好了,心態值保證一直積極及以上,該花錢就花,心態掉的太厲害晚上可以不鍛鍊。

搬磚五級後,解鎖分揀貨物,買一個幸運石,有空餘技能點把被動點了,記住我們得工作只點分揀貨物,大劍搬運,擺攤,其他的都不做後面技能點賦予可以把廢品回收和廚房雜工等點了。有了分揀貨物後,白天第一件事先去做警察局門口的志願者,兩小時水手撿垃圾和提升人緣,為之後擺攤做准備,保證狀態都是綠的,我的節奏里,前期滿足主線任務後不用刻意存錢,該買20衣服買衣服,該吃吃,食物滿足度低到降低心態了,就去吃前期的瓦罐湯或者小賣部吃牛肉乾,志願者完成後補狀態去做或許分揀。

這個時間段晚上沒事就練體力和敏捷,每天一套衣服等妹妹來,妹妹來的前三天,網購,按經濟實力,買一些蹦迪的東西就夠了,我這個檔總不下雨,tnn進的雨傘基本都沒賣幾個

妹妹來了後有雙十一貨物分揀運動,把連續三天或許分揀做了,人緣80以上,白天不再花時間去刷人緣,這個時候你跟廢品回收大媽的好感度應該夠六十了,做志願者撿垃圾順便刷的,然後就是白天分揀,剩下的時間去回收垃圾,體魄我們練過了,負重很高。

妹妹帶的錢退回,租房600的,每天早上路對面漢堡,拐角瓦,屬於滿足度特別低吃燒烤,特別餓炒飯,鹵貨22沒事吃一次。夜班前打滿狀態,時間太緊晚上擺攤花沒需求的話就不去擺別的了,回狀態,最優先花擺攤,其次優先白天的一次大件,夜班,白天的第二次大件,廢品回收靈活取捨做。擺攤除了花其他的收益不如多跑兩趟廢品或者夜班。

雙十一分揀完,去做大件搬運,每天兩次,類似搬磚的節奏,這個期間前期買的那堆衣服,自己在家洗,睡前先回家洗上,睡一晚第二天晾,後面就不用擔心衣服問題,老城區解鎖後去進花擺攤賣,後面就比較無聊了,保持這個節奏,時刻心態積極,中間路過就收廢品,大件搬運和廢品站很近,順路賣了,能騎車就騎車,兩塊一次很節約。這樣的話一萬塊肯定是夠的,但是一萬三有危險(因為我們吃的好,玩的好,花銷大),所以擺攤收益之後,自己算時間,九點後去夜班,做夜班的分揀貨物或者其他你點出來的技能(用多餘的技能點),一般也就是保安或者廚房雜工,廚房雜工容易受傷注意,這樣早上起來是略微疲憊,在家休息倆小時再出門,爭取三點前搬完第一次,這個階段其實隨便玩了,如果狀態太差,白天就只搬一次,剩下的時間去賣廢品和娛樂,我忘了是我熟練度高還是怎麼著,我夜班貨物分揀賺的比一次白天的大件多。

最後一週算一下自己收益,夠就可以一天夜班,一天休息,別進太多貨壓自己經濟,有個旅遊社任務,在支線時候沒必要做,浪費時間,跟李雨然也沒時間搞,還浪費時間去修手機,給的那點獎勵沒大用,保持好節奏,該吃吃該花花,輕松五星。

《大多數》五星結局經驗總結

來源:大多數吧
作者:鏡瓏敬茗
《大多數》五星結局經驗總結

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here