《創造與魔法》鮁魚釣魚攻略

創造與魔法中,鮁魚可以用小蚯蚓作為魚餌來垂釣。鮁魚主要是分布在湖泊、河流等大部分淡水區域中,其中在君子河釣到鮁魚的幾率是最大的,另外在仙女湖、火湖、焰輝湖、候鳥湖、貝雅河、舊凜東河等區域中,也是有幾率能夠釣到鮁魚的。

鮁魚是一種食材原料,可用於製作各種食物,其中包括了鮁魚餃子、荷花魚翅和辣炒鮁魚。

《創造與魔法》鮁魚釣魚攻略

鮁魚餃子是鮁魚和小麥製成的,食用後能夠增加80點「食物」和5點「水分」;荷花魚翅是白蓮、菠菜和鮁魚製成的,食用後可以增加80點「食物」和50點「水分」;最後的辣炒鮁魚,是用鮁魚、姜和烤辣椒製成的,食用之後能增加90點「食物」。

另外,釣鮁魚所需要的蚯蚓,是在褐色的「黏土」中隨機掉落的。可以利用「燈塔傳送」,前往金谷平原,在平原兩側的湖泊邊緣,會有大量的黏土,在那里就可以獲得蚯蚓。

來源:遊俠網

《創造與魔法》鮁魚用什麼釣 鮁魚釣魚攻略 _a954811

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here