《寶可夢 朱紫》新證章獲取方式說明

《寶可夢 朱/紫》攻略專題

攻略專題

《寶可夢 朱/紫/ポケモン バイオレット/スカーレット/Pokemon Violet/Scarlet》新證章獲取方式說明

其中第一個證章是在設置的生日當天捕捉的野生寶可夢身上隨機佩戴,最近過生日的壽星公不要錯過了(實在錯過了改主機時間應該也行)

補充翻譯:

1.生日當天野外捕捉的寶可夢隨機攜帶。

2.在let『s go模式中撿到許多隱藏道具的寶可夢自動獲得。

3.和寶可夢一起製作三明治。(這一條網站上又增加了一句「在商店里購買一件食物」,具體獲取還未測試,有拿到的朋友來分享一下)

4. 桌台市,靠近西邊寶可夢中心的花壇,帶著兩只帕奇利茲的揹包女士對話,給予達到同類中最大體型的寶可夢。

5.七星團戰捕捉的寶可夢自帶。

6.同4.(最小體型)

7.親密度滿。(查了一下百科,friendship是以前的親密度,原先好友獎章在本作的給予條件英文寫的是happiness,中文百科沒有happiness的條目。但是給好友獎章的npc又叫friendship checker….個人進度較慢還沒法測試。)

8.曾經是寶主。

9.曾經是頭目。

來源:NGA
作者:弱智兒童
《寶可夢 朱/紫》新證章獲取方式說明

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here