《游樂園夢物語》情緒與點數獲取攻略

一、情緒與點數獲取

1、遊客可以從園內的各種設施或者綠植上獲得情緒,從游樂設施上獲取的情緒會直接由游樂設施進行收取,從而轉化為右上角的四種點數;而其他途徑獲取的情緒,可以由職員收取,轉化的點數種類由職員的技能決定。

《游樂園夢物語》情緒與點數獲取攻略

2、點數是解鎖設施和研究設施的必需品,需求量並不小,獲取由遊客情緒轉化、季節節日S級以及看廣告。看廣告可以說是最穩定的獲取方式,s級的獎勵為四種情緒二十點,即該途徑獲取每年上限為80點。

二、具體途徑

1、劇場以及遊行活動是獲取情緒點數較好的途徑,但兩種途徑建設成本較高,劇場為65w,遊行為150w,此外還需要吉祥物才可以進行。

2、每年秋季可以獲取吉祥物,吉祥物需要抽簽獲得談判資格,獲得資格後有兩個選項,一個選擇如何說服,優先選擇說服效果好的或者◎的選項;另一個選項為談判金額,依照自己情況進行選擇。吉祥物獲取一年一次,吉祥物影響到劇場與遊行的情緒獲取,請務必在每一年都獲取吉祥物,沒有獲得吉祥物時請及時選擇SL。

吉祥物可以在劇場里上演表演秀,表演秀可以獲取不同種類的情緒,同一個表演秀在不同季節獲取的情緒數量不同。

《游樂園夢物語》情緒與點數獲取攻略

3、遊行獲取的情緒較多,但是建設成本較高,做准備消耗的情緒點數也不算少。

遊行比較好的設置方式是通過主幹道,這可能需要最開始建設的時候建設的時候對道路進行一定的規劃,規劃出人流量較大的道路,當然也可以在資金充裕的時候對設施進行移動進行重新布局。

遊行軌道需要通過這些道路,這樣遊行在通過人流量大的區域的時候可以產生大量的情緒,同時在遊行沿途設置好一些收集情緒的員工,這樣可以大批量的收集到情緒轉化為我們可以使用的點數,員工的位置按照自己擁有的員工范圍進行布置示意圖不再展示。

《游樂園夢物語》情緒與點數獲取攻略

《游樂園夢物語》情緒與點數獲取攻略

也可以在設施中間設置通道,不在另做示意圖,只要保證遊行道路是在主幹道上即可

遊行的隊伍越長越好,覆蓋面積比較廣,獲取情緒的可能性越高,吉祥物升級後可以獲得花車遊行,務必設置進遊行隊伍里,遊行隊伍優先設置花車與吉祥物,無論季節優先設置花車與吉祥物,因為只有這兩種是會」亂丟垃圾」從而獲得遊客的情緒點數的。

《游樂園夢物語》情緒與點數獲取攻略

可容納數通過進行提升,可以設置更多的吉祥物與花車。

來源:遊俠網

《游樂園夢物語》情緒與點數怎麼獲取 情緒與點數獲取攻略 _a955635

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here