《穿越火線:槍戰王者》慶龍屬性介紹

叢林匕首-慶龍被定為銅V品質的武器,這里我們以相同品質及相同武器系列的煥-叢林匕首為對比對象,以下即為二者在性能上的基本數據對比。

《穿越火線:槍戰王者》慶龍屬性介紹

作為一款白嫖武器,認為現在的數據已然十分優秀,在切槍方面的的手感更是堪比德芙一般的絲滑,以下即為其在切槍時的切槍效果,與火力競放一樣的轉手一圈,帥氣而不失優雅~

該武器在手感方面給人感覺十分輕盈,即使是有金龍在其上面也絲毫不會有任何臃腫的感覺,且攻擊距離十分容易判斷。

同時叢林匕首的二段傷害也能讓我們在對刀時多一次容錯機會,相比需要充錢的同品質的煥-叢林匕首可謂是更具性價比,是不可多得的平民T1近戰,以下即為測試整理後該武器的傷害點數。

《穿越火線:槍戰王者》慶龍屬性介紹

不僅如此,作為排位武器,必不可少的就是覺醒,那麼當我們攢夠100覺醒石後,也是可以將其覺醒成覺醒版本,不僅在外觀上有了提升,在各項數據方面也是有了質的飛躍。坐等更新上架。必定秒它!

《穿越火線:槍戰王者》慶龍屬性介紹

來源:遊俠網

《穿越火線:槍戰王者》慶龍怎麼樣 慶龍屬性介紹 _a955553

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here