《羊了個羊》羊了個羊11.22攻略

1.關卡分析

一開始黃區要幫盲牌去掉一半左右,然後黃區開始內部消化,盲牌變為輔助,紅區其次。

底下一共四條循環牌,還挺多,沒完沒了的。可以先消其中兩條,另外兩條輔助。

一直消到最底層,保留兩張牌不動,然後去處理另外兩條。紅區盡量多保留,這樣後面機會也多。

還可以四條平均往下消,這比較考驗預估能力,平均的話最後就會比較穩健,不容易在最後卡死。

《羊了個羊》羊了個羊11.22攻略

高樓大廈互消起來還是挺順手的,卡槽夠的情況下要敢於去開牌 。

比如有牌可消的時候還有多餘卡槽,那可以開一兩張黃區的牌,賭一賭能不能開到和前面可以一起消除的牌 。

【通關技巧】

1、開局沿著鈴鐺平面消牌,由於四個旋轉樓梯居中,因此我們消牌時注意從四周向中間收攏,期間若有消除不動的牌可使用盲盒配合消除。

《羊了個羊》羊了個羊11.22攻略

2、後期四個旋轉樓梯來回互消性極強,所以算好格子數,盡可能四區互消,實在消除不動再考慮用副牌或盲盒。

《羊了個羊》羊了個羊11.22攻略

3、今日副牌以疊牌形式存在,我們拿的時候,還是以表牌為主,主消區恰好需要而我們表面又剛好有再使用。

4、盲盒後期使用頻率可能不高,因此前期需要用到可大膽使用,後期則是四個區域實在要用到盲盒再用。

【注意事項】

1、首先不能讓下方的消除槽滿掉,不然就會失敗,消除槽不要有超過三個不同的物品,如果最後一個物品槽放上物品沒有消除的話就會失敗。

2、同層可以三消的就先消除同層,沒有的話就需要查看下一層的物品,然後將需要的物品的上方的道具放置到槽中獲得下方的道具。

3、道具卡是給我們增加容錯機會的,但是前期盡量不要使用,如果沒有把握在這一次通過本關的話,盡量就不要浪費道具卡。

來源:遊俠網

《羊了個羊》第二關怎麼過11.22 羊了個羊11.22攻略 _a955869

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here