《退錢哥揭幕戰現場舉中國國旗 退錢哥是誰》退錢哥揭幕戰現場舉中國國旗 退錢哥是誰

直播吧11月21日訊,在個人微博,「退錢哥」何勝曬出觀看世界盃揭幕戰的照片。

2022年卡達世界盃11月21日凌晨00點正式開打,在揭幕戰中,東道主卡達0-2不敵厄瓜多。

這場比賽吸引無數球迷的關注,「退錢哥」何勝也前往現場觀戰,他在微博曬出在現場舉中國國旗的照片,同時寫道:「再一次踏進世界盃球場,依舊熱血沸騰。」

《退錢哥揭幕戰現場舉中國國旗 退錢哥是誰》退錢哥揭幕戰現場舉中國國旗 退錢哥是誰

一、退錢哥

退錢哥,本名何勝,原籍新疆,大學畢業後留在了四川工作,是一名結構工程師。2016年10月6日,2018年俄羅斯世界盃亞洲區預選賽12強賽第3輪在陝西西安舉行,國足的對手是敘利亞國家足球隊。賽後,媒體記者在體育場外采訪因失望而憤怒的球迷,其中一位「口吐芬芳」的球迷高喊著「對得起我們嗎?XXX,退錢!」。這一段視頻一直廣泛流傳,退錢哥由此得名。

2016年10月6日,2018年俄羅斯世界盃亞洲區預選賽12強賽第3輪在陝西西安舉行,國足的對手是敘利亞國家足球隊。90分鍾比賽結束,國足因為門將的一次冒失的出擊丟球,0:1敗於對手。那本是國足多年來眾多失利中普通的一場,卻因一個賽後的插曲讓人津津樂道至今。

賽後,媒體記者在體育場外采訪因失望而憤怒的球迷,其中一位「口吐芬芳」的球迷高喊著「對得起我們嗎?rnm,退錢!」,信號來不及切換就這麼直播了出去。很快,視頻經網絡發酵,短短幾個小時就獲得了5000多萬次的播放,而那位在鏡頭面前情緒激動的球迷也被大家冠以「退錢哥」的稱號。

二、表情包

《退錢哥揭幕戰現場舉中國國旗 退錢哥是誰》退錢哥揭幕戰現場舉中國國旗 退錢哥是誰

點擊查看動圖

《退錢哥揭幕戰現場舉中國國旗 退錢哥是誰》退錢哥揭幕戰現場舉中國國旗 退錢哥是誰《退錢哥揭幕戰現場舉中國國旗 退錢哥是誰》退錢哥揭幕戰現場舉中國國旗 退錢哥是誰

來源:遊俠網

《退錢哥揭幕戰現場舉中國國旗 退錢哥是誰》退錢哥揭幕戰現場舉中國國旗 退錢哥是誰 _a956437

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here