《阿根廷出線機率 阿根廷1-2遭沙特逆轉出線形勢不容樂觀》阿根廷出線機率 阿根廷1-2遭沙特逆轉出線形勢不容樂觀

1.奪冠大熱門之一的阿根廷隊以1-2不敵沙特隊,吃到開門黑。這場比賽上半場梅西點射,阿根廷隊有3個進球被吹越位,沙特隊被壓制,連一腳射門都沒有。不過下半場風雲突變,沙特隊從第48分鍾開始,5分鍾的時間內連進2球,阿根廷隊的後防線崩盤,沙特隊不僅2-1反超,之後還頂住了梅西、迪馬利亞和勞塔羅等人的狂轟亂炸,成功拿下勝利,爆出大冷門。

2.這場比賽結束之後,阿根廷隊的晉級前景不明,因為面對同組實力最弱的沙特隊,阿根廷輸了球,而接下來的兩場比賽,梅西將會率隊迎戰墨西哥和波蘭,一個是中北美洲的絕對霸主、世界盃常客。另一個是擁有萊萬和什琴斯尼這樣明星的球隊,整體實力強大。所以吃到開門黑的阿根廷隊想要晉級16強,難度不小。

3.有媒體針對阿根廷隊的晉級前景進行投票,數萬名球迷參與,數據顯示:

小組出局:62.65%

16強:9.81%

8強:4.90%

4強:2.33%

亞軍:0.41%

冠軍:19.90%

《阿根廷出線機率 阿根廷1-2遭沙特逆轉出線形勢不容樂觀》阿根廷出線機率 阿根廷1-2遭沙特逆轉出線形勢不容樂觀

來源:遊俠網

《阿根廷出線機率 阿根廷1-2遭沙特逆轉出線形勢不容樂觀》阿根廷出線機率 阿根廷1-2遭沙特逆轉出線形勢不容樂觀 _a956873

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here