《原神》3.2萊依拉培養攻略

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

一、角色分析

萊依拉等級突破屬性為生命值,滿級後可以獲得24%生命值,作為一名冰元素護盾角色,萊依拉的護盾質量較為優秀,可以考慮配合部分永凍隊伍或物理隊伍增加其容錯率,命之座方面沒有機制上的變化,一命可以提升護盾強度,並為聯機隊友提供護盾,二命充能能力提升,四命根據萊依拉的生命值為隊友提升普通攻擊與重擊傷害。

優勢

養成所需材料較為容易獲取,養成成本較低,需要護盾的陣容萊依拉都可入駐,適合新手養成。

劣勢

菜依拉的護盾持續時間較短,需要與較短輸出軸的隊伍搭配支持。

二、武器推薦

《原神》3.2萊依拉培養攻略

聖顯之鑰

提供高額生命值加成,並可為隊友提供元素精通加成,是輔助向萊依拉的非常優秀的選擇。

磐岩結綠

一把高泛用性的五星單手劍,提供高額的暴擊率,提升生命值,也能夠非常有效地增強菜依拉的輸出能力,無論是輔助向還是輸出向都是不錯的選擇。

西風劍

提升元素充能效率,武器特效提供能量微粒,可緩解全隊充能壓力。

腐殖之劍

提升萊依拉的元素充能效率的同時也可以增加萊依拉的輸出傷害,是較為優秀的選擇。

三、聖遺物推薦

方案A

《原神》3.2萊依拉培養攻略

元素戰技命中敵人後,使隊伍中附近的所有角色攻擊力提升20%,護盾強效提升30%,持續3秒。後台依然能觸發該效果,是當前版本菜依拉的首選聖遺物。

方案B

《原神》3.2萊依拉培養攻略

兩件套提升元素爆發傷害,四件套程放元來印發後,隊伍中所有角色攻擊力提升20%,持續12秒。是較為泛用的輔助角色聖遺物,也是菜依拉的不錯選擇。

四、配隊推薦

配隊一

《原神》3.2萊依拉培養攻略

相比此前的神萬莫貓相比使用萊依拉替換迪奧娜可以顯著提升隊伍的護盾強度,且當萊依拉四命時也可以為神里凌華提供普通攻擊與重擊的傷害增加。

配隊二

《原神》3.2萊依拉培養攻略

雷主在隊伍中充當一個充電寶的地位,萊依拉提供生存,優葒夜蘭進行輸出。在超導後夜蘭A碎凍結的傷害更高,菜依拉四命後對隊伍輸出也有一定的增幅, 較為優秀。也可將隊伍中的雷主替換為雷電將軍,夜蘭替換為行秋。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》萊依拉怎麼培養 3.2萊依拉培養攻略 _a957917

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here