《FateGo》槍龍馬強度 槍階龍馬值不值得抽

1.卡池介紹

【嘮嘮叨叨龍馬千鈞一發!推薦召喚2】

卡池開放時間:2022年11月22日(周二) 17:00~2022年12月6日(周二) 13:59

抽卡建議:跳過最好,非廚力黨沒什麼必要。

《FateGo》槍龍馬強度 槍階龍馬值不值得抽

2.抽卡建議

首先這個卡池還沒大保底系統,國服開元旦活動的時間可能會早一點,距離國服開大保底系統還有一個月的時間,攢下來的石頭建議等等。

【禮裝】

如果是奔著課金禮裝去更沒意義了,因為這次活動自回體畢業是沒什麼壓力的,沒課金禮裝也沒事,頂多啃2個蘋果,主要是最高效率掉落的副本開的太早了。

【強度】

如果你是奔著強度去的話,殺階光炮明年有活動解鎖的泳裝女武神,而槍階光炮,有大白鵝、芬恩和莉莉絲,周回副本表現完爆槍階龍馬,除非你覺得未來高難本會有不少弓兵,否則沒必要,不過槍龍馬的廚力騙氪效果倒是不錯,有帥氣的龍馬和美麗的阿龍小姐,雙倍快樂。

【未來UP】

最關鍵的是未來UP,後續的CBA和妖蘭你可以不感興趣直接跳過,但是姜子牙不得不考慮一下吧?不說中國從者的加成,就算是奔著強度去也不虧,就算你覺得太公望可以日常等外,年初的暗狐和福袋總歸要考慮吧?關鍵槍龍馬明年還有復刻呢,所以真的不著急。

《FateGo》槍龍馬強度 槍階龍馬值不值得抽

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》槍龍馬強度 槍階龍馬值不值得抽 _a957881

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here