《皇家騎士團2 重生》新手常見問題解答

關於什麼職業強,什麼職業可以用?

只要你保證升級開了上限,所有物理職業都是用戰士升級的,再轉回你想玩的職業,那就沒有任何問題。

你可以各種試錯之後找出自己心里的答案,而且不擔心有什麼損失。

如果你要問最終答案,君主,4白騎,姐姐(你喜歡的職業),5巫女,歌手。

關於什麼武器好用?

回答這個問題需要先理解遊戲的打擊屬性分為三類,武器的評級基本上只來自於必殺和打擊分類。

我個人的結論是,打拳斬,槍突,錘子打,兼顧的,短劍配合弓打萬精油,比如說前期的鳥叔和男主可以這麼配。

理由是隻有這幾個武器必殺可以打遠程,槍和錘甚至是aoe,可以突破「近戰」的束縛,其他的包括二刀流劍都是麼蛾子,二刀流短劍還可以,因為10級必殺穿防打3格。

什麼資源該給什麼人,怎麼不分配錯?

前期str可以無腦餵男主一些,到第三章就別餵了,轉給白騎士們,特別是拉妹,因為她女武神折損的屬性最多。

Vit不要餵留給後期法師或者也給白騎一部分。

Avd,agi,隨便餵,推薦白騎因為近戰後期只有他們四個人。

Intmnd,男主全包。

以上包括了現場綠卡和護符,護符是有限資源無法無限獲取,綠卡和龍賣出的東西可以無限刷,但是因為我方被高難度地圖壓制屬性太多,所以合理規劃可以讓你輕松自動死宮100層。

個人路線規劃

一週目L線(多兩個白騎士),能收的L線人收齊,讓姐姐死,死宮打到B3,禁咒打完拿完拿巫女職業,確保四巫女在最低可能等級轉職。能第一時間拿君主。

通關過歌姬任務,刷一個隨便什麼禁咒本多刷一個巫女證,回跳到姐姐死前拿姐姐

回跳一章走C線(關鍵兩個巫女),收人,不碰四章支線,讓姐姐死,打完王都選睜眼閉眼。一般種族聲望夠拿死靈的,嘉爾斯坦不到50缺一點的話,打六個要塞,放棄禁咒。通關

回跳2章,走3章N線,收人,不碰四章支線,通關

回跳3章,走L線,第一時間下完死宮一遍,做全支線,收全人物,讓姐姐活,通關。打完剩下DLC任務。(空中庭院節點可以用死宮觀光書,所以會好刷很多。別輕易覆蓋最後節點。)

主角個人選騎士升級,多點血,32級轉君主。君主技能取決於主角轉過的職業當時拿到的技能,50級所有職業轉一圈,然後轉回君主。(也可以提前這麼干)。

具體哪個人?大眾臉魔劍?隨便啊槍比較好些,用大眾臉階段沒多少差的這些人很快就下崗了,第三章白騎士加入之後大洗牌。之前實在打不過建議龍加馴獸。

成長率表

《皇家騎士團2 重生/タクティクスオウガ リボーン/Tactics Ogre: Reborn》新手常見問題解答

《皇家騎士團2 重生/タクティクスオウガ リボーン/Tactics Ogre: Reborn》新手常見問題解答

來源:皇家騎士團吧
作者:恆樣
《皇家騎士團2 重生》新手常見問題解答

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here