《煙雨江湖》碧游教副本位置

一、碧游教位置

90級且主線完成【大漠孤煙,狼旗不倒】、支線【西域烽煙起】,從十方集進入碧游教副本

二、碧游教BOSS

千蕊奪命手——毒先生

此人為碧游教護法之一,有【千蕊奪命手】之別名。 據說曾經是一位才華橫溢的醫師,在西域享受盛名。可同時,他也是最令人生畏的毒師。救人的醫術與害人的毒功結合在一起,鑄就了一代寂寞的天才。 如今的他,負責統御一眾碧游教弟子,照看教內老仙人的閉關之所,驅離不速之客。

碧游傳奇殺手——「迷霧」

「迷霧難散,霧起迷生;幽魂索命,十死無生」 相傳,碧游教有一位傳奇殺手迷霧,出手千次無一敗筆。 平時從不在大眾面前露臉,只是靜靜藏於碧游盛名的陰影之下。他如同一條一觸即發的致命毒蛇,一旦被他盯上,便難逃一死…… 因此,從未有人透露過迷霧究竟長什麼樣,使得究竟是何種武功。原因無他,只是因為所見之人,皆已永遠無法說話。

碧游教長老——不老半仙

有這麼一個人,傳言此人可與歲月同輝,與滄海同枯,不死不滅,手段通天。 雖然此刻正在經歷長久的閉關,但如若碧游教的利益受到損害,他必會出手。 謠傳作為碧游教長老之一,不老半仙自初代碧游教主創教之時,便侍奉在其左右。為碧游教的壯大立下了汗馬功勞,於教中也是讓人如神明般敬畏的存在。 如今碧游教歷經八代之後,半仙再度出關,西域,恐怕又亂上幾分。

隱藏boss-攬月婆婆

碧游教隱藏boss,擊敗不老半仙後觸發

來源:遊俠網

《煙雨江湖》碧游教在哪 碧游教副本位置 _a958511

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here